К сожалению, я в корне противоположного мнения. Манёвра в корне никакого.
Выжил только один остров. Материк уничтожен. Титан заточен. Священный огонь есть. Титаны не припрутся. Всё пучком.
А если говорить про битву героя с титанами, то это просто бред. Психоделика какая-то.
Я так себе и представляю - букашка мочит Титанов.
О! И задание даст Урсегор - "Заточи 5 титанов" )) И бегай по всему пустому миру в их поисках, а обновлённый ИИ позволит им бродить куда им захочетсяи пр. пр. пр.
Вообще нет никакого смысла в продолжении...
Идти просто некуда
Так вот я и говорю уже давно, что выжил по сюжету только один остров, а все мечтают о Ризен 2 и не слушают, неужели наконец отписался человек, который прошел игру до конца )))
Так вот я и говорю уже давно, что выжил по сюжету только один остров, а все мечтают о Ризен 2 и не слушают, неужели наконец отписался человек, который прошел игру до конца )))
Не так. Не ТОЛЬКО один, а "один остров выжил". Уцелеть могло любое число островов.Так вот я и говорю уже давно, что выжил по сюжету только один остров, а все мечтают о Ризен 2 и не слушают, неужели наконец отписался человек, который прошел игру до конца )))
Не так. Не ТОЛЬКО один, а "один остров выжил". Уцелеть могло любое число островов.
Не, не подразумевает. Это просто конструкция, вида "Но один выжил и повел остальных за собой". Но в текстуальных разборках важен оригинал, а не этот не слишком удачный перевод, будет искать немецкий текст.Ты сам себе противоречишь, тогда бы насписали "Остров выжил" и все. Само слово "один" подразумевает, что вижил только этот остров, если бы уцелели еще некие острова, тогда бы оно не употреблялось.
Откуда такие фантазии? Если в финальном ролике дословно говорится "но одному острову удалось уцелеть", это значит что удалось уцелеть одному острову. Предположений по поводу того, что не говорилось в ролике, я могу делать сколько угодно, потому что не говориться там может все что угодно, другое дело то, что по факту было сказано. Конечно отрицать можно даже то, что элементарно, просто ради спора или из-за того, что с чьим-то (не будем тыкать пальцем) восприятием реальности что-то не так. Представь себе я могу сказать что черный цвет на самом деле не черный, почему он должен быть черным просто потому, что его кто-то так назвал? На самом деле по альтернативному цветовому воспиятию он белый, а само значение слова черный не что иное как цветы. Тогда если одному острову удалось выжить, то значит выжило несколько островов и один большой материк, потому что если бы материк был маленький, то он бы считался оплотом выживания, потому что маленький материк входит в категорию отстрова, а большой материк является исключением из нее и соответсвенно не может считаться главным островом. В общем на надо бреда!"Но один выжил и повел остальных за собой"
Я тоже честно говоря такого не помню.Вроде говорилось,что если герой убьет огненного Титана,то материку придется плохо,но остров будет спасен.Но случилось ли это,после того как герой убил Титана-неизвестно,мобильной связи тогда не было.Также не уточняется,идет ли речь о физическом уничтожении материка,или только уничтожение населения.Мне кажется,будет как в Готике 3-он приплывет на материк,там остатки человечества борются за жизнь например с ящерами,а убивать Титанов мы будем по очереди,как драконов в Готике 2.4 раза прошел игру и такого не слышал. Сказали только что Титаны разрушают!!! материк, а не уже разрушили. не выдумывайте сами.
Не противостоял инквизитор титану, титан даже не морщась сломал корабль. Не было никаких признаков того, что инквизитор нанес титану хотябы малейший ущерб.Вспомните вступительный ролик) Всего один инквизитор!!!, скажем так человек. Даже не чистый маг, а смесь воина и мага, смог противостоять водяному титану. Пусть и не долго, но все же противостоял. И маловероятно что ему глаз силы добавлял. Он рассказывал что глаз помогал ему только видеть магические потоки.
Такой легкий огненный титан вконце(к слову он был слаб еще,т.к долго был в заточении). Все это говорит о том что титанам могут противостоять люди. И врядли титаны полностью разбили все и вся и остались небольшие кучки.
Наверное нас ждет наконец реальная война! Не кучка орков как в Г1, не окружение замка в минентале, как в Г2, и не оккупация как в Г3. Хотелось бы увидеть битвы, но не каждые 2 часа игрового времени)))))
Вот что странно. Инквизитор хотел управлять титаном. Видимо кто-то управляет остальными) Дай бог чтобы не Титан-нежить. Это уже проходили)
Конечно противостоял, просто горючка кончилась и он смотался) По любому кто-то управляет Титанами, игру ведь пираньи делали) Большинство вопросов откроется в следующей части)
В Г3 нам обещали битвы вместе с соратниками. Я уж думал буду реально ополчение тренировать и вместе набеги на орков устраивать. Оказалось что всею работу самому делать пришлось. Стенка на стенку, вот что я хочу в игре. Хотя бы 1-2 раза за прохождение. В Ризене мне это понравилось но идею до конца не доделали. Из-за движка неписи толпились и атаковали по очереди. Вот битва после открытия входа в крепость - вот это действительно месиво.
Нафик корованы) И нафик крепости. Я просто хотел чтобы по сюжету была баталия. Хотя бы одна)
Pablo, есть такая игра, почти как ты описал. Demigod называется. Простая до ужаса, не знаю чем затягивает. Родилась по мотивам доты.
Незнаю... вот Мне хочется именно враждующие крепости ну или лагеря если хотите по типу Старого из Г1 просто хочется соперничества и живости в игре, на этой теме можно огого как разбежаться это и тайные вылазки и воровство и шпионство во враждующем лагере и свержение Главаря, в ответ на это игра даст нам обсолютно другой ход событий
На вкус и цвет товарищей нет!,
Demigod ... Читал что-то про неё и скрины видел, этож и не РПХ вроде М? Ртс какая-то с большими монстрами на пол карты О-О )))
Я тоже очень хочу массовку!!! Сделали б две крепости на против друг друга а посередине поле которое служит ареной для битв, Мы принимаем сторону одной из крепости и понеслась... постоянные набеги врага на наш лагерь и постоянные наши наступления, помоему было бы живо но это только размышления