Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот думаю продолжение точно будет. У кого какие вопросы появились после прохождения? Давайте поделимся впечатлениями и логически сделаем выводы что нас ждет в Ризен 2?)
Что-то не своевременно Вы создали тему, Я ещё даже в первый Ризен не успел поиграть )))
А ПБ что-нибудь говорили или намекали на продолжение Ризена? скорей всего будут смотреть по колл-ву проданных копий
Что-то не своевременно Вы создали тему, Я ещё даже в первый Ризен не успел поиграть )))
А ПБ что-нибудь говорили или намекали на продолжение Ризена? скорей всего будут смотреть по колл-ву проданных копий
А ты не думал что это очень похожие жанры и их можно совместить:cc1:
В любом случае, пока не стоит на это надеяться, никаких официальных заявлений не было
А ты не думал что это очень похожие жанры и их можно совместить:cc1:
В любом случае, пока не стоит на это надеяться, никаких официальных заявлений не было
Не знаю! Что Ты собрался совмещать?(получится Готика с паровыми бластерами ), для Меня стимпанк это что то вроде Биошок ну вобщем Я не воспринимаю его как альтернотивное развитее человечества в средних веках почему то больше к будущему "пахнет" типо того-же киберпанка а это уже совсем не по вкусу(Мне). имхо
Стимпанк и киберпанк это совсем разные вещи=) и я думаю первый можно неплохо было бы вместить в мир Ризен!!=)
зы Pablo, залезь в википедию и посмотри, что такое стимпанк=)
Не знаю! Что Ты собрался совмещать?(получится Готика с паровыми бластерами ), для Меня стимпанк это что то вроде Биошок ну вобщем Я не воспринимаю его как альтернотивное развитее человечества в средних веках почему то больше к будущему "пахнет" типо того-же киберпанка а это уже совсем не по вкусу(Мне). имхо
Давай не будем наивными:amigo:
ПБ творческие люди:22X9:, и я уверен, они хотят показать что могут работать не только в готическом стиле, и вообще стимпанк это не обязательно "паровые бластеры"
Ну что Вы воспринимаете всё так буквально ?
Лис: Дааа в мир Ризена )))
"""Стимпа́нк или паропа́нк (англ. steampunk, от steam — «пар» и punk — «отброс», «рвань») — направление научной фантастики производное от киберпанка, моделирующее альтернативный вариант развития человечества, при котором были в совершенстве освоены технология паровых машин и механика. """
По твоей просьбе залез: думаю мои знания не намного отличаются Я как раз всю информацию из Викпедии и черпаю.
Игра в стиле стимпанк. Хе, да это же круто! У Пираний это должно получиться очень креативно. Да и к тому же все свои ошибки и несостыковки (те же рапиры и пушки, когда паладины все еще в доспехах щеголяют) в игре они смогут списывать на стимпанк.
Pablo, там ведь нет про бластеры ничего=) бластеры это киберпанк скорее=)
а насчёт стимпанка можно замутить то что ГГ попал в другую часть страны, где цивилизация более развита... по посьбе жреца, пусть это будет не материк=)
Ничего смешного нет стимпанк это не только известные тебе вещи изготовленные в золотой век это может быть любое понапридуманное оружие стилизованное под старинное, конечно вписаться в фентези мир он может но Ризен и Готика от этого только проиграют (если говорить о неком смешении) Ведь у них фишка в том что воспринимаешь всё как правдопадобный уже привычный нам канонический СРЕДНИЕ ВЕКА.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.