Мы еще должны помнить, что права на разроботку Готики 5 у Пираний
Жрец, а кто сказал, что игра будет называться Готикой? Пора бы уже придумать новую историю.
Канонический-ат слова канон ))) У нас уже сложилось представление о серии понимаешь? Фаны консерваторы))) меня поймут! Ризен то о чём Я ща твержу- ни каких революций и маниполяций с играми ПБ проводить не надо! имхо.Пабло, хотел ответить, но Лис сделал это раньше меня. Зная Пираний, можно не опасаться, что они сделают что-нибудь такое, а если и сделают, то, думаю, это будет к месту. Хе хе. Канонический мир в средние века: орки, драконы, люди ящеры, рунная магия, титаны, подземные монстры. И если уж на то пошло, то там не только средние века понамешаны. Там много всякого разного.
Еще немного о киберпанке. Придумывая что угодно, писатели хоть чуток, но описывают механизмы и принцип работы придуманных ими изобретений, а вот как будет работать паровой бластер я представляю с трудом. Разве что кипятком в глаза пулять. xD
З.Ы. И можно не капсить, со зрением у меня все отлично, могу тебя заверить.
Добавлено:
Жрец, а кто сказал, что игра будет называться Готикой? Пора бы уже придумать новую историю.
Ниа. ПРосто одному члену команду нравится этот жанр, он просто хотел бы добавить в игры некоторые элементы этого жанра, о большем не говорилось.Намекали, что они уже работают над новым проектом, и он будет в стиле стимпанк
Хватит Готики. Можете меня съесть за эти слова, но хватит. Я даже не хочу.Готика 5 явный фаворит в вариантах на разработку
+1 для меня готика кончилась после 3 частиХватит Готики. Можете меня съесть за эти слова, но хватит. Я даже не хочу.
Тут я с тобой согласен, дальше пойдет высасование сюжета из пальца, не к чему хорошему это не приведет, я уверен пираньи это понимают. Готика для меня закончилась после уплыва с Яркендара, дальше идут совсем другие игры, но с тем же названием...Хватит Готики. Можете меня съесть за эти слова, но хватит. Я даже не хочу.
Хахах=) только русские ненасытные фанаты наверное могут обсуждать продолжение или новый проект компании через 3 дня после выхода предыдущей игрыXD
Тут я с тобой согласен, дальше пойдет высасование сюжета из пальца, не к чему хорошему это не приведет, я уверен пираньи это понимают. Готика для меня закончилась после уплыва с Яркендара, дальше идут совсем другие игры, но с тем же названием...
Зачем? Добавить новый мир- и будет новая игра.вот он новый сюжет, имеющий подспорьем готический мир и историю,