Уже не новый:ag::ag::ag:Чем тебе Risen не нов?
Чем тебе Risen не нов?
Какой умник написал в вариантах Готику 5 ?У пираний уже нет правн на неё , нужно причём ещё увидить что там за фигню сделают джоувуд под названием Аркания
Ну мне кажится смысла её делать уже нет джоувуд напрочь её испортила арканией если только не начать историю паролельно старой уже с другим безымянным героем потомучто старый уже в плохиши записался)))У нас ничего не нашел, но вот ссылка на дружественный сайт World of Risen - Russian - Права на серию Готика
Ну мне кажится смысла её делать уже нет джоувуд напрочь её испортила арканией если только не начать историю паролельно старой уже с другим безымянным героем потомучто старый уже в плохиши записался)))
А вы, парни, экстрасенсы? Или я прозевал выпуск Аркании?
Нужное выделил.Ну мне кажится смысла её делать уже нет джоувуд напрочь её испортила арканией если только не начать историю паролельно старой уже с другим безымянным героем потомучто старый уже в плохиши записался)))
Нужное выделил.
Аркании до DMC похать и пахать ну это совсем разные игры не сравнивай , DMC уровням по выше будет причём он чистокровный слышер , ну аркания вовсе и не слэшер а так испорченая готика с лужицами полоски с жизнью над мобами меня убили такова ужаса в жизни не видел)))Судя по тому что отвечают разработчики игры они не совсем понимают что такое Готика. Нас ждет аццкий слешер, без возможности посещения предыдущих локаций. Сентинел, ты любишь слешеры? Я вот люблю) Девил мэй край например. Но готику я таким видеть не хочу)