Согласен просто наболело)))Насчёт Risen я думаю будет или аддон либо продалжение это уж точно насчёт 5 готики я думаю нужно подаждать когда выйден некчёмная Аркания (готика 4) хотя пираньи могут и щас начать разработку но ктото упоменал про игру в стиле стимпанк может чтот и новенькое будет такчто ждём навостей от пираней а пока будем поигрывать в Risen)))Народ зачем отходите от темы
давайте логически посмотрим
готика умерла в третьей части
сюжет исчерпал себя и готика 3 его добила
райзен 2 - очень заманчивая идея - но тут чтобы добиться аналогичного успеха надо начинать всё с нуля
новый проэкт? тоже заманчиво - посмотрим на что хватит фантазии пираньям
думаю на волне успеха райзен сделают аддон
А как насчет ремейка первой и второй готики? Думаю, было бы не плохо
Хотя, надо дождаться модкита на Risen - и будет нам ремейк всех готик, от народных умельцев.
А Ризен сам по себе не ремейк разве? И если Ризен 2 всё таки выйдет, то где будет происходить действие игры, если все земли, не считая острова уничтожены титанами?:dash3:
Я чето в игре не слышал чтобы титаны уже все уничтожили) С ними война идет это да))
Это былоб круто! вот только лучшеб не ремейк а возврат! назад в ту долину рудников и разузнать как там всё сейчас.
интересно кто ето проголосовал за новую игру )))
Перекупили бы у Джовуд двиг от Г2, доработали его и все. А этот геном только все портит, потому что там со скриптами слабо.