Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кончик меча "пьющий душу" лежит в сундуке 2лв на заподном побережье.
всёже хотось-бы не только "услышать" какой из артифактных мечей и в какой главе лутше, но и где и как его можно получить.
Лучший -- двуручник берсерка. Первая глава, пещера за водопадом на Западном берегу. Там есть мглор, его можно оббежать. Лучше него только меч Титана (на урон 90).
если ето тот двух ступенчатый водопад о котором я думаю, то там не только мифический мглор ("слышал" на форуме но сам не видел) но и куча скилетов по пути, и упыри в самой пещере.
или есть гдето свиток невидимости? или я не ту пещеру нашол
Лучший -- двуручник берсерка. Первая глава, пещера за водопадом на Западном берегу. Там есть мглор, его можно оббежать. Лучше него только меч Титана (на урон 90).
Чтото все в мечи упираются, а они в игре убогие...
А вот порядочных топоров (артефактных) почти нет
Только в 3 и 4 главе, при сборе доспеха встречается 2 секиры крутые. Да и вообще обделили "работников ножа и топора", топоры даже ковать нельзя, оружие в обоих руках носить тоже нельзя. В этом производители игры круто обложались в игре.
Ага Я сейчас играю за мечника,бегаю с клинком дьявола и уже начинаю сомневаться в эфективности мечей:scratch_one-s_head_ Не знаю... может дальше по сюжету найду что-нить стоящее но пока Меня человек ящер удаляет с помощью серии ударов а Я ему за один удар отнимаю одну пятую(примерно) от жизни при том что он не даёт мне закрыться щитом...
мечь берсерка в той пещере, в зале где 3 упыря и магический барьер, воткнут рядом с одной из колон
дм80 требует силы 80
а одноручные артифактные мечи есть? находил изящный меч дм30-35 и сили также требует гдето дорога по навесным мостам в сторону хар... за пропастью.
Кто подскажет где и как обсидиановые можно получить?
Вчера выковал Пьющий души! Красивый меч да ещё и с какой то надписью на лезвии! напоминает Мне маслорез(так Я называю волнистый такой меч из Г2НВ его почти в самом начале можно взять)
По-моему я и третий где-то использовал. Надо будет сейв загрузить и посмотреть. Если нету свитков значит 3 барьера) Ну два точно знают все как использовать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.