Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие квесты в Ризен вам понравились, а какие нет?
Мне понравился квест с карлами во второй главе, и расследование убийства в монастыре. Названия не помню Не понравился квест поиска частей доспехов, потому что надо тупо убивать все на своем пути и обходить ловушки, для меня ничего интересного
Мне понравился квест с Петти и сокровищами, получилось довольно объемно, с переходом в другую главу, с загадками, драками и ловушками. Не понравился квест обчистить мясника в Харбор-Тауне( может потому что я его не сразу понял)
Очень понравился квест в Харбор-Тауне где нужно доспешьи пластины у трёх парней забрать, да и вообще в Харборе клёвые миссии были пока Мы только осваивались,Класно было работать на Сида и узнавать кто шпион,супер было когда Мы дрались с чуваками Василием и Э........(не помню имя))) вообщем парнями пирата, которых Мы прикончили при поиске Сокровищь))), а сейчас когда Я во второй главе как то не интересно что-то делать, а вообщем нечего то и делать,нужно искать пять дисков:ca3:, такое ощущение что разработчики бросили ГГ на произвол судьбы! Но конечно есть один интересненький квест это поиск сокровищь Стальной бороды!
Этот квест "Мочить титана" лёгок только тогда когда Ты знаешь что и как делать а если Ты просто вышел на бой с ним в первый раз то это другое дело, нужно ведь всё разведать так сказать узнать уязвимые места!
Самый толковый квест - расследование убийства Хемлара в монастыре. Очень качественные диалоги, рассуждения, просто отличный диалог с Арлоком (поваром) и интересный способ решения проблемы (дождаться убийцу в ванне 0_0)
Нелюбимых квестов очень много. Если по большому счёту, то это все собирательные.
Нет,не понравился мне квест мочить титана,выходит,нужно только побегать некоторое время,можно его даже не бить - потом его окутывают ростки и на его месте остается только руна. Нет ощущения законченности.
Понравился квест:"С Пэтти к большому водопаду". Ох и надавали мы там ящерам по башке не слабо)))Жаль её нельзя было брать на другие задания с собой...я бы не прочь)))
Понравился квест:"С Пэтти к большому водопаду". Ох и надавали мы там ящерам по башке не слабо)))Жаль её нельзя было брать на другие задания с собой...я бы не прочь)))
Хм...то что она смертная я тоже знаю...так оно и реальнее впрочем. Что бы её не убивали вызываешь ещё и Фреда, а потом - "рассказываешь ящерам по чём в Харбор -Тауне картофель"):bt8:Девушка - хрупкое создание всё таки и трёх элитных ящеров ей многовато, да ещё и стрела из арбалета в спину...у-у-у-у-у жесть)
Вечетления от прохождения квестов остались только хорошие. Особенно в первой и второй главе радует множество интересных "рутинных" квестов, но вот ближе к концу, когда все уголки острова облазаны, а квесты зделаны, остаются главные сюжетные задания, они не менее интересны чем все остольные, но в них чувствуется однообразие, которое следовало бы разбавить множеством побочных квестов, по этому вторая половина игры выглядит пуставатой. А убийство титана могли бы и позамороченней зделать... раз так в 10 ))
ну когда проходил за мага - то любимые квесты в монастыре,за Дона в лагере бандитов и Харбар Тауне.ещё понравилось искать сокровища стальной бороды вместе с петти)
Несколько раз прошел игру, но один квест постоянно пропускал ( раскрыть убийство ), теперь всегда есть повод начать игру заново, наверно это мой любимый квест.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.