Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше слушал песни в mp3, но сейчас стараюсь искать в loseless, у меня стоит звуковуха Creative xTreme Audio, и качество заметно выигрывает по сравнению с мп3.
Скажите, на каком трекере можно найти большую коллекцию музыки в формате loseless, только не torrents.ru?
Loseless лучше, но уже не хватает из-за этого места ( дискография какой либо группы в loseless = 8 гигов). На всех трекерах есть раздел музыки такого качества, специализированных трекеров по музыки я не знаю. Кстати чем не нравится т.ру? Там можно качать без рейтинга.
Скачиваешь файл, затем открываешь его в программе, не начинаешь скачивать , в вкладке трекеры удаляешь строку с упоминанием torrents.ru, после этого начинаешь скачку. Так можно скачать не всё + зависит от провайдера ( я так за всё время не смог скачать только одну вещь).
loseless конечно лучше, но я предпочитаю мпз, потому что на своих колонках как ни пробовал не смог найти различия в качестве, а если нет разницы зачем тратить больше места на жестком диске?
кстати формулировка вопроса в опросе не корректная "Какой формат качественнее?", качественнее в любом случае loseless, это абсурд, считаю нужно заменить на "В каком формате вы слушаете музыку?"
Ну как сказать, предпочитаю я, естественно, lossless, но храню в основном в *.mp3, т.к. жалко места, да и найти мп3 проще + применительно к торрентам, их быстрее раздают.
Если говорить о трекерах, то для зарубежной музыки хорош свободный от регистрации http://www.isohunt.com. Но, вообще, чаще пользуюсь архивов forum.funkysouls.com (архивы с музыкой хранятся на файлообменниках).
Lossless это конечно хорошо, но небольшой вес mp3 побеждает. Тем более что высокий битрейт последнего почти стирает разницу между ними, которая заметна, думаю, только истинным меломанам. Лично я не вижу особой разницы в качестве между mp3 300 битрейт и lossless.
Лослесс рулит, конечно, но чтобы был смысл скачивания дискографий такого качества, как известно, мало иметь кучу места на винте... Да и места на компе, которым я сейчас пользуюсь, нет совсем (довольно старый ноут).
Музыку предпочитаю слушать на CD, мп3 в основном для ознакомления. Если нравится - покупаю CD или качаю лослесс и записываю на диск. Разница между лослесс и мп3 ощущается довольно сильно, в мп3 звук более плоский, басы вообще никакие. Хотя все зависит от стиля музыки, на попсе разницу можно и не заметить
Classic media player, который входит в комплект k-lite codeck pack крутит без проблем, при установленном k-lite виндовский плеер тоже крутит, проверял на 10-м
А на компе медиа классик, а уменьшить без потери качества, думаю никак, хотя зависит от того на чем слушаешь, если с шикарной аудиосистемой и продвинутой звуковухой, тогда потерю качества заметишь, а если на скромных колонках, со встроенной звуковой картой, то и мп3 320 пойдет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.