Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Готика 1:Любимое место или даже места в серии Готика
Все Мы знаем что Готика необычайно красива природой и своими ландшафтами, дорожками которые сплетены так что нам хочется идти по ним даже если впереди нас ждет опасность. Игра красива своими городами и поселениями в которых архитектура оригинальна и заставляет взглядом осматривать каждый уголок, каждый камешек и каждую деталь в том или инном строении. А фермы так напоминают старую деревню в которой хочется остановиться на денёк другой и отдахнуть от городской суеты и суматохи. Ещё долго можно вспоминать места которые так притягивают и не отпускают но хотелось бы знать Ваше,любимое место в Готике!
Меня очень тронула таверна "Мёртвая гарпия" вокруг которой постоянно крутилась жизнь! Когда в следующий раз заглядываешь туда то открываешь для Себя что-то новое, это могут быть и безобидные сплетни а могут быть и страшные истории, Иногда можно пропустить кружку шнапса а иногда и нарваться на неприятности. Но может быть и не это так тянет Меня к таверне, а может быть то что она расположена в самом сердце мира Готики на перепутье дорог и истории.
А меня больше всего впечатляет Яркендар в Г2 НВ. Там и атмосфера,и музыка подобрана, ощущение древности,тайны.Даже когда убиваешь Ворона и уходишь - так жалко становится покидать.
А в Готике 1 хорошее место - форт на скале, куда ГГ идет с Лестером за юнитором.
Даже хотелось,чтобы мод сделали,в котором ГГ организовал свою фракцию с базой в этом форте.
Не тот ли это город в который до определённого момента не пускают??? Я игру не прошёл до конца и в этом городе даже и не побывал А вообще в Г3 нравится город монтера особенно его окрестности! Эти избушки сколоченые наспех и кучки наёмников.
Ага точняк Я посмотрел карту! Н вообще Мне Варант своими местами не нравится! единсчтвеное что Мне в этой части Г3 нравилось так это Персонажи да монстры.
Ага! понимаю сам то же самое делаю во всех играх пираний. Эх сколько же скриншотов Я понаделал это просто жесть! Правда скрины со второй и первой Готики у Мня нет а вот с третьей сохранились!
Г1 - вся супер, особенно в землях орков. Г2НВ - Хоринис, Яркендар меньше. Г2НВ+Возвращение - тут легче сказать чего не люблю, а не люблю я ничего, всё в ней прелесть Г3- Сильден, и все понемногу города Миртаны. Г3 ОБ - шлак, нет ничего:'(
Г1: Хижина Кавалорна (с окрестностями), Странный храм неподалеку от нее, пещера в землях орков, вход в которую сразу после прохода (где стоят 2 стражника) и налево.
Г2а: Башня между усадьбой Секоба и высокогорной фермой. Пиратский пляж, башня рядом с ним, каньон.
В Готике первой запомнился замок старого лагеря, прежде всего своеё уникальной атмосферой.
Во второй части мне понравилось то, как создатели передали впечатление разрухи и некой... тоски по ушедшему в долине рудников. Что музыка, что сама атмосфера разорённой долины - всё так и заставляло вспомнить первую часть...
Ну в в третьей Готике... Сложно сказать. Пожалуй лично мне пришлись по вкусу нордические поселения в Нордмаре. И стиль, и музыка выдержанны в особом стиле... Зотя пожалуй восточный регион не менее колоритен.
8)
в первую не играла
во второй Яркендар уж очень нравится. както все красиво преподнесено, аж хочется остатся на жизнь. как думаеш что надо это место покидать, слези наворачиваются. ну и еще нравится порт и ферма Онара
в третей - однозначно Варант. опять все както красиво преподнесено (но слезы уже ненаворачивается).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.