• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age Ваше решение в сложных ситуациях?..

Anorienn

Почетный форумчанин
Регистрация
4 Июн 2007
Сообщения
636
Благодарности
438
Баллы
240
  • Первое сообщение
  • #1
Игра "Dragon Age" хороша тем, что во многих случаях нашему герою приходится, в буквальном смысле, решать судьбы других людей, разбивать сердца и определять будущее страны в целом. Хотелось бы узнать, как поступили вы в тех или иных спорных моментах? Тема перекликается с некоторыми другими, но все же...

Какова Предыстория вашего героя?
Ваше решение после битвы с мертвецами в замке Редклифа? Убить одержимого демоном мальчика, его мать или просить помощи у магов?
Как сложились отношения со спутниками (ваш ответ на "ухаживания" Зеврана или на нападение со стороны Стэна в Убежище, например)?
Кому отдали корону на Собрании земель? Королеве или Алистеру? Или, может быть, нашли третий вариант?
Как поступили с Логейном и, соответственно, с Алистером?
Ваш ответ на предложение Морриган по поводу избавления от "проклятия Серых Стражей"? И что случилось потом?..

Ответы, содержащие подробности прохождения, очень желательно прятать в спойлеры. ;) Поехали) :)
 

Ян75

Почетный форумчанин
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
5.455
Благодарности
2.856
Баллы
670
И чем же она опасна для страны, я кстати делал её единоличной правительницей и в описании после игры я не прочёл ничего плохого о её правлении. .
Анора хороший правитель, но гнилой человек.
Когда ты ее освобождал из замка где ее держал Хоу-старший, как она себя ведет если заявить толпе стражников у выхода из замка что вы ее спасали (там явное превосходство противника)? Она тут же открещивается от тебя и говорит что вы ее похители.
Как она себя ведет на собрании земель, когда мы выложили всю поднаготную о темных делишках Логейна и банны явно начали нам симпатизировать? Она добивает отца своими словами.
Как она себя ведет если взять ее в жены? Она требует казни Алистера и просит принять в серые стражи Логейна.
Вот я и говорю - пусть правит, но под присмотром принципиальных (не знаю, все ли такие серые стражи, но Алистер и мой ГГ - 100%) серых стражей.
Интересно как ты объясняешь тот момент когда она просит Логейна забыть о противоречиях и объединится против мора.PS И вообще беспринципность это вторая натура политика IMXO.
Я тоже просил об этом Логейна при нашей с ним встречей в замке во время квеста Собрание земель. И что? И ничего. У Логейна крышу сорвало уже давно - в этом я с Анорой согласен на 100%.
Про безпринципность политиков - ну не знаю, DA все-таки сказка. А в сказке чудеса должны происходить. :) Так что повторюсь - пусть правит, но при условии что ее решения не противоречат принципам Серых Стражей, а действия контролируются ими.
 

istomin.dim

Участник форума
Регистрация
10 Ноя 2009
Сообщения
80
Благодарности
0
Баллы
155
По поводу сказки я с тобой согласен, а на счёт остального можно поспорить.
 
Сверху Снизу