Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляем[Мешок понтов] или "Моя мобила круче всех"
В этой теме каждый может похвастаться каким-нибудь гаджетом, будь то навороченный Айфон, Нетбук или какой-то особый навороченный мобильник. Все хвастунишки, сюда! Тема создана специально для обсуждения дорогих новинок, которые появляются у наших форумитов
Вот мне например ничего такого не видать:'(
Ах да, если у Вас есть что-то клёвое, почему не показать это что-то всем.
Я в героев шпилю, правда установка, танцы с бубном, но нормаль пошло. А лапать за счет вогнутости корпуса хорошо в руке сидит. Ну а преимущества большого экрана понятны.
Fallout Shellter. Так сказать готовлюсь к другому фолычу Игра просто заражает, хотя раньше никогда не играл не во что подобное. Вот он - новый телефон. На старом бы не поиграл. Иногда бывают неудобства, но в целом
В общем Асус рулит
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.