Это конечно тоже удобно, но мне например этого очень малоА я с самого начала только яндексовой почтой и пользуюсь. Поставил Яндекс.Бар и все, сайты посещай, и тебе тут же уведомление о новом письме придет, удобно.
Да и нужных ящиков у меня на разных ресурсах хватает..Во как получается!marazmus подал пока самый популярный вариант ответа..Неужели всем этого хватает:-\

. Потом юзал Mozilla Thunderbird он от перегруза не глючил, но интерфейс его мне не очень понравился, начал пользоваться встроенным почтовиком в опере, вот это удобно, у меня у в ящике 8000 писем, где-то за полгода собралось, (удалять лень
) и ниче не глючит, удобно, дает о себе знать только когда появляются новые письма

У нас тоже был Аутлук в обязательном порядке. Из-за объемов перевариваемых сообщений иногда он глючил по полдня...Нужно было писать с утра письмо начальнику, что мол пришел, явился на работу. Когда опаздывали, скидывали по почте объяснительные. Так вот, была такая формулировка причины опоздания: "Outlook".
я подозреваю, что у наших манагеров тоже была такая отчетность. Я, слава богу, на технической должности работал, наверное не выдержал бы такого наблюдения за моей персоной
.
. А вот манагеров, я слышал, за такое штрафовали, у них Outlook был запущен постоянно, и автоматически проверял почту каждые 5 секунд.