Мну нравятся 3ьи и 4ые Герои. А в 1ых и 2ых не играл столько, сколько в этих.
Щас проходил кампании Дыхания Смерти. В кампании за Авлийца Гелло дошел до судя по всему последней миссии, потом игра отказалась дальше играть эту кампанию. А кампанию за Гем прошел всю("Новое Начало" она кажется называется).
До того прошел все кампании "Возрождения Эрафии". Ну, очень интересно) Королева Екатерина повоевала, завоевала все, затем пришли Нихонцы и Криганцы("Темница" и "Инферно"), хитростью взяли столицу. Затем снова Екатерина пошла отвоевывать земли Эрафии в союзе с Бракадой.
Вообщем, сюжет кампаний Героев 3 Возрождения Эрафии достаточно запутан) Всего и не упомнишь. Помнится, что в кампании за Дейдж надо было насобирать 10,000 скелетов в 1ой миссии и оживить короля Грифонхерта...
Но символично что в самой последней миссии самой последней кампании Возрождения Эрафии т.н. Спорным Землям нужен Грааль, чтобы установить независимость своей страны.
Могу сказать, что частично кампании ВЭ проходил в оригинальном ГП 3ьих Героев. А вот в Дыхании Смерти импортировал сейв из кампании в Вогификацию. Герои 3.5 Вогификацию, с командирами, скрытыми навыками, знаменосцами))
ЗЫ А, прошу прощения. Поспешил малость. Модеры, пенесите плиз мой пост в тему 3их Героев, я не со зла тут написал) Благодарю за понимание)