Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос. Эл. журнал в формате pdf, мне нужно его перевести в формат jpeg, и записать на диск, чтоб прочитать на DVD плеере. Как это сделать? Какой нужен конвертер?
Твоя видюха поддерживает GPU. Так что смело ставь Movavi Video Converter. Тогда будет нагрузка на видеокарту а не на процессор. Один минус - кодак будет ставить H264 а не Xvid.
Такой вот у меня есть вопросик, может кто знает как решить проблемку.
Есть видеофайл mkv, с вшитыми субтитрами. А мне нужно переделать его в avi или mpg, чтобы на dvd можно было смотреть, но при конвертации исчезают субтитры. Как бы их сохранить?
MKV to AVI
Проверьте источник выше
Программа поможет вам конвертировать MKV в любой другой формат в том числе MPG, MP4, VOB, и т.д., а также поддерживает добавление субтитров.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.