Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
первые два нетрудно пробить по гуглю, а полиатлон - наша городская забава между универами - у девчонок 3 вида: пресс (за 3 минуты максимальное количество раз), прыжки в длину и отжимания (кто больше); у парней 4 вида - подтягивания, прыжки в длину, отжимания, поднос ног к перекладине.
Я 4 года играю вратарем за школу(хотя начинал фланговым защитником в мфк Приморье)! Весьма Успешно!!!
Правда в ближаишем будушем моя "школьная футбольная карьера" подоидет к концу)))
Раньше, года 3 назад играл в местечковой команде "Смена", у нас был тренер и тренировались мы на городском стадионе. Потом мы блестяще проиграли городской сборной, потом навалило проблем, курсов, школа, и я бросил. С тех пор играю раз в месяц, и то только вратарем или на худой конец защитником
Я то когда тренер в нашей школе людей набирал решил что вратарь - самое легкое, и сразу на ворота стал, теперь жалею - нападающим если бы играл, возможно и не бросил бы(
Играл в школе в футбол - наигрывался на вратаря. Где-то в старших классах год ходил в футбольную секцию пока тренера свои заботы не поглотили. В универе переключился на баскетбол и после этого лет 15 практически не играл. И вот на последнем месте работы последних года 3 с весны по осень играем по пятницам отдел на отдел. Я как и в школьные годы опять на воротах.
Все я так понял вратари и я в том числе
Ну я еще фланговым защитником на последнем кожанном мяче играл, т.к. на ворота поставили парня из Луча-Энергии (молодежки)А так я его раньше вытеснял!Но я все-равно один раз ворота спас!!!Инстинкт!Хорошо хоть головой а не рукой)!
Но я когда в Луч ходил на оба аплуа учился! 3 года ходил,потом пришлось бросить(2 года на вратаря, последний год на защитника)
Респект всем моим коллегам по амплуа "Вратарь")))
не я играю крайнего правого и моя блестящая карьра футболиста подходит к концу я отклонил предложение Барселоны так как не нравиться мне эта команда и решил на этой мажорной ноте завершить карьру футболиста
Не помню, может быть, Может Манчестеру)))
Но факт команда опустилась(((
Я когда в ней играл она престижной считалась! По краиней мере у нас Все и вся за нее болели!
Ян75, Там щас Молодежка лучше основы играет, у меня нет шансов!
Да и особо себя я там не показал...
Да и возвраст не тот... скоро еще на год старше стану...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.