Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Игровой журналист обвинил Palworld в пропаганде жестокого обращения с животными
Автор материала считает, что подобный подход разработчиков приведет к тому, что об игре все забудут, как только стримеры перестанут в нее играть.
Издание PC Gamer выпустило материал, автор которого обвиняет Palworld в копировании Pokemon и пропаганде жестокого обращения с животными.
«Является ли Palworld просто Покемонами с оружием? Игра делает все возможное, чтобы вы думали именно так. Если я открою свой Покедекс (ой, Палдек) и пролистаю палов, которых я поймал в Покебол (ой, в Пал сферы), меня больше всего впечатлит высокомерие японских авторов Palworld, так и напрашивающихся на иск от Nintendo».
Автор статьи отмечает, что внешне палы напоминают чудовищ Франкенштейна, сшитых из частей различных покемонов.
В материале также затрагивается тема жестокого обращения с палами, которых игрок может заставить работать до полного истощения.
«Palworld заставляет меня эксплуатировать палов. Все мои производственные задачи на базе занимают определенное время, независимо от того, делаем ли я и мои палы стрелы, плавям руду или превращаем пшеницу и молоко в блины. Здравомыслие палов снижается во время работы (уже плохой знак). Нужно соблюдать тонкий баланс, чтобы палы во время работы были сыты и счастливы. Поскольку одновременно у меня может работать не так много палов, темпы производства довольно медленные.
И тут на помощь приходит Стенд наблюдения: здание, где я могу увеличить скорость работы моих палов с "нормальной" до "жестокой" и даже "брутальной". Начиная работать быстрее, палы теряют рассудок, становясь несостоятельным, что увеличивает вероятность получения ими травм. Они впадают в депрессию, у них появляются язвы и переломы. Я мог бы залечить эти травмы при помощи лекарств, но для этого мне пришлось бы перенаправить палов на производство медикаментов, что увеличило бы нагрузку на других палов еще сильней».
Авто какой-то не далекий видимо.
Я вот в постал2 до сих пор временами гоняю, и мне нравится глушители.
А еще я в фейбле куриц постоянно пинаю.
и ни кто про эти игры ни разу не забыл....
Bloomberg: Embracer отменила следующую Deus Ex — её создавали два года
Обновлено: в студии Eidos объявили о сокращении 97 сотрудников.
Шведская Embracer Group отменила создание следующей Deus Ex. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией в компании.
Разработка новой Deus Ex проходила в течение двух лет. После отмены Embracer уволила часть сотрудников, которые занимались созданием игры. Активное производство должно было начаться позднее в 2024 году.
В Embracer отменили разработку Deus Ex в рамках инициативы по сокращению расходов. До этого компания закрыла студии Volition и Free Radical Design, а также провела сокращения в других подразделениях.
Разработкой игры занималась студия Eidos. Теперь она сосредоточится на неизвестной оригинальной франшизе.
Embracer и Eidos официально не анонсировали следующую игру по Deus Ex, поэтому подробностей о ней нет. Компании не прокомментировали ситуацию на запрос Bloomberg.
Спустя час после анонса от Bloomberg в студии Eidos сообщили, что сократили 97 сотрудников из команд разработки, администрации и службы поддержки. Никаких комментариев в отношении Deus Ex в компании не сделали.
Embracer купила Crystal Dynamics, Eidos и Square Enix Montreal в 2022 году. Вместе со студиями компания получила несколько крупных франшиз, включая Deus Ex и Tomb Raider.
Сумрак, я Вас поздравляю!
1) ( . Y . )клинер нашел следы вируса/червя, хоть на что-то "это" оказалось полезным.
2) Ты загадил себе систему используя ( . Y . )клинер.
Попробуй создать корпоративную сеть, настроить политики установки приложений, после этого прогони ( . Y . )клинером компьютер. И настрой на компьютере работу с криптографией и работу с COM портами(Паладин поймет о чем я). И после всего этого понаблюдай за работой уже "кирпича".
Сумрак, я Вас поздравляю!
1) ( . Y . )клинер нашел следы вируса/червя, хоть на что-то "это" оказалось полезным.
2) Ты загадил себе систему используя ( . Y . )клинер.
Попробуй создать корпоративную сеть, настроить политики установки приложений, после этого прогони ( . Y . )клинером компьютер. И настрой на компьютере работу с криптографией и работу с COM портами(Паладин поймет о чем я). И после всего этого понаблюдай за работой уже "кирпича".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.