• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.707
Баллы
1.625
Я не понял, рыбы новую студию собрали? *trollface*
Да норм, че ты?
У меня в закромах лежит. Ждет установки.
Я трейлер посмотрел, мне зашло.
Да и вообще, вот про Кавила есть своя игра. Почему бы про Аньку не быть игре? ))

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.621
Баллы
1.190
MEG@VOLT, если они анимации не поправят только, ибо они жесть там...

Не, сценки неплохо выглядят, но их полировать ещё сколько надо...

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.707
Баллы
1.625
ну че-то как-то да...
Такое очучение, что игра времен так 97го года...
1730186933875.png

А это я удачно кадр поймал))

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.707
Баллы
1.625
Побегал в эту игрушку часика полтора-два. Первичные впечатления:
Сюжет пока банален - бегаем с наставником, наставник нас покидает от рук главгада, мы получаем по шапке, прошло 5 лет...
Графика... Вроде все хорошо, но что-то мне не дает покоя... Маслянистые места, где надо карабкаться, ладно это условность игры, чтобы показать игроку, что здесь можно забираться. Но вот рожи... Они бездушны, двигаются только глаза и губы. Губы двигаются как... как в том ролике - ужасно.
Движения и анимация - все хорошо. Да, тут мне понравилось.
В игре есть своего рода "орлиное зрение", которое еще и раскачивать за очки навыков можно. Судя по количеству навыков, я думаю можно все ветки раскачать. По поводу веток навыков, тут их три: скрытность, бой и теневая ветка, ветка в про свой загробный мир, орлиное зрение из этой же ветки. Очки навыков появляются не за счет прокачки персонажа, как во многих РПГ, убивая болванчиков. Здесь очки навыков раскиданы по миру, и их нужно искать.
Разочарование первое высказал выше - бездушные рожи.
Разочарование второе - во время боя ГГ смотрит только перед камерой, т.е. как например в другой игре можно нажать S(назад) во время боя и ГГ повернется назад, и можно будет бить болванчиков которые сзади. Здесь так низя((
Разочарование третье - мир не открытый, он линейный.
Разочарование четвертое - переход между локациями очень частый. В финальной локации(раза в 4 больше чем предыдущие) первого акта игры у меня даже пару подтормаживаний появилось(FHD с высокими настройками графики). Правда у меня проц говно, и игрушка установлена на старый HDD, может с этим связано *sorry*.
Разочарование пятое и самое лютое - нельзя прыгать когда хочешь. Только в определенных местах, через овраги.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.621
Баллы
1.190
Разочарование третье - мир не открытый, он линейный.
Я ГоВ проходил, там мир кишкообразный с небольшими площадями. Тут точно на песчаные ПОП похожи.
Разочарование пятое и самое лютое - нельзя прыгать когда хочешь. Только в определенных местах, через овраги.
Тот же самый ГоВ, там тоже можно лазить только в определённых местах. Banishers, который я проходил в этом году, тоже самое.
Разочарование четвертое - переход между локациями очень частый. В финальной локации(раза в 4 больше чем предыдущие) первого акта игры у меня даже пару подтормаживаний появилось(FHD с высокими настройками графики). Правда у меня проц говно, и игрушка установлена на старый HDD, может с этим связано *sorry*.
А это особенность UE5.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.621
Баллы
1.190
Тут вышел мод на ГоВ Рагнарёк... Только геймплей от лица Мимира.

Сверху Снизу