Да и речь шла об очаровании, а в ней его ни грамма нет
какие то странные у тебя вкусы, как раз злодейка самая что ни на есть чарующая и очаровательная, рисовка потрясающая, на моей памяти это вторая по настоящему красивая и удачно нарисованная женщина в комп.играх после Морриган из Dragon Age. Если мы говорим о злодейках разумеется, потому что грудастых добрячек навалом, но они неинтересные и тупоголовые, злых же женщин в играх увы и правда мало.
Элексис довольно умный и харизматичный персонаж, она не только вертит мужиками как марионетками, но еще и держит фирму с супер технологиями. У Керриган которую на первое место поставили - глуповатое детское личико, на злодейское не тянет, совсем не те черты лица, даже когда ярость показывает лицо всё равно детское? она и по сюжету больше вселенская мученица чем злодейка. А уж Альма или две 50-летние тетки, даже не вариант. А быть злой, умной, богатой да еще и сексапильной стервой - это же +100 к очарованию =)) Ну прям мой идеал женщины )))
Вот кстати после этого видео захотелось в Син переиграть, я его только в 2006 году проходила )