Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.
Народ. Проблема. Игра Rust. При подключении к серверу выдаёт ошибку: "The game crashed". Иногда тупо вылетает без ошибки, так же, при подключении к серверу. Кто-нибудь знает, в чём может быть дело?
Всё это уже читали и делали. Я за выходные весь гуглояндекс облазил, у себя всё переустановил и обновил. Осталось только винду поменять. Последний вариант.
Всё это уже читали и делали. Я за выходные весь гуглояндекс облазил, у себя всё переустановил и обновил. Осталось только винду поменять. Последний вариант.
Если у тебя до этого игра запускалась, а потом вдруг стала выдавать ошибку о краше, то 99% винда тут не при чем. Вообще, как я понял игра по сей день находится на стадии альфа-тестирования и периодически выходят патчи. Думаю, надо просто дождаться следующего обновления. ну и играть лучше в стимовскую версию, а не в пиратку.
Зачетная работа, где можно такую игруху установить
Ну ладно, не в этом дело. Сравнивай комплектующие и ПО двух компов тогда. По идее дело должно быть либо в графике, либо в оперативе. Это первое, что надо проверять.
В целом разница только в оперативе и видеокарте. У меня дома видюха стоит помощнее, но оперативы в два раза меньше. Но не думаю, что в этом дело. Для игры хватает всего двух гигов.
Тяжелые будни задротов, пытающихся пройти игру голосом: http://www.twitch.tv/twitchplaysfallouts/
Уже сутки пытается миновать стену. Война. Война никогда не меняется. Стена. Стена никогда не меняется.
Писал, тут The Witcher 3: Hearts of Stone я комент и подумалось мне. Друзья, а много ли вы видели вопросов на форумах по прохождению тех или иных квестов в новых играх? Думать при игре становиться нужно все меньше и меньше
Писал, тут The Witcher 3: Hearts of Stone я комент и подумалось мне. Друзья, а много ли вы видели вопросов на форумах по прохождению тех или иных квестов в новых играх? Думать при игре становиться нужно все меньше и меньше
Так грамотный человек вместо того что бы вопросы задавать, гуглит прохождения. А что касается думанья, так вот человеку выше даже маячок не смог помочь, а ты усложнить ещё чего-то хочешь.
Так грамотный человек вместо того что бы вопросы задавать, гуглит прохождения. А что касается думанья, так вот человеку выше даже маячок не смог помочь, а ты усложнить ещё чего-то хочешь.
Да ты сам посмотри, какие игры делают. Через 2 недели выходит Fallout. Ты видел как там упростили прокачку. Теперь будут только перки. Таблица перков. Теперь не будет как раньше. Когда мы выбирали навыки (огнестрельное оружие, медицина, выживание и так далее). Просто перки. Во второй, кажись, после каждого 3 уровня их давали. В третьем и Вегасе - на каждом уровне. Остались одни перки.
Я уж не хочу писать, что упростили в Ведьмаке. Например, алхимию.
Я больше, чем уверен, если дать современному геймеру пройти Морровинд, то он и до Балморы не дойдет.
А что плохого в упрощении?
Ну вот я не уверен что ты много играл в серию Ультима. Вот пройди первые семь частей. Зачем играешь и собираешься играть в то, что не нравится?
Не всем задротство по душе, даже скажем что единицы таких, на фоне общей массы. Кому-то просто сюжетом и геймплеем насладиться хочется, без заморочек.
Я выразил свое мнение. Я на него имею права. И причем тут ультима? Я не могу физически во все игры играть. Есть много других старых, которые я проходил. Подумаешь - ультима какая-то.
Я выразил свое мнение. Я на него имею права. И причем тут ультима? Я не могу физически во все игры играть. Есть много других старых, которые я проходил. Подумаешь - ультима какая-то.
Мне показалось, что ты сетовал, на простоту современных игр, привёл в пример Ведьмака и Фолл, в ведьмака ты играешь, а в Фолл собираешься, если я правильно понимаю. Я и предложил тебе поиграть в одну из самых сложных серий данного жанра. Чего непонятного?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.