• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Балабольня об игрушках

Diman

Участник форума
Благодарности
13
Баллы
320
  • Первое сообщение
imgonline-com-ua-Resize-6wMdG98A5ffMa.jpg

В этой теме можно обсудить, сравнить, поделится впечатлениями от любых игр - вышедших и грядущих.
Обратите внимание, что в отличие от Балбольни из Таверны, здесь действуют все правила форума. Флуд, даблпостинг и прочее строго запрещены.

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Знающие знают, что я просил у Майкрософт комплект булок!
Посмотреть вложение 125357

Я просил закрыть РБ - их закрыли, в мой ДР!!! Я попросил комплект булок - их дали!

Можете меня просить, чтобы я попросил. *trollface*
Отличные задницы *thumbs up*
Под этот трек они ещё лучше. Ток убавь, качество такое себе.

Последнее редактирование:

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Raswen, приду с работы, послушаю, ибо на работе нет колонок.

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Итак, давно не было новостей от моей самой любимой компании, Обсёр групп!

Итак, сначала, итоги весёлой мясной нарезки!

Согласно документу компании, Embracer Group за 12 месяцев уволила около 8000 сотрудников, сократила количество внутренних студий со 139 до 103, а также продала или отменила 88 игр. Впечатляет! Как вы уже знаете, под нож попали самые лютые криворучки в истории - Piranha Bytes (земля им стекловатой, кстати).

Теперь, о финансах!

В компании также сообщили о чистом убытке в размере 2,2 млрд шведских крон ($210 млн), что лишь немного ниже убытков, зафиксированных в первом квартале 2023 года. Несмотря на сложную финансовую ситуацию, Embracer Group удалось сократить чистый долг до 14,3 млрд шведских крон ($1,37 млрд) по сравнению с 16,8 млрд шведских крон ($1,6 млрд) на конец июня 2023 года.
Основным источником доходов Embracer остаются настольные игры, несмотря на снижение выручки на 5% до 3,04 млрд шведских крон ($290 млн). Второе место занимает сегмент игр для ПК и консолей с выручкой в 2,7 млрд шведских крон ($253,5 млн). Однако новые релизы, такие как Homeworld 3 и MotoGP 24, не смогли повторить успех прошлогоднего Dead Island 2, что привело к снижению выручки от новых игр на 91%.

Мобильные игры принесли компании 1,389 млрд шведских крон ($132,6 млн), что на 3% меньше, чем в прошлом году. Однако Embracer отметила, что рентабельность в сегментах мобильных и настольных игр улучшилась.
Наибольшее падение выручки произошло в подразделении, занимающемся развлечениями и услугами, где доходы упали на 54% до 848 млн шведских крон ($80,9 млн). Это связано с меньшим количеством новых релизов.

И, какие планы на будущее.

Собираются попилить себя на три публичные независимые компании. Что ещё? Холдинг надеется на Kingdom Come Deliverance 2, который собирается выйти в... Что что?!?! Его перенесли на 2025 год???

Ах да, а как же лучший ремейк всех времён и народов?!?! Почему Обсёр групп на него не надеется?!?

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
*sorry*похоже что да))

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
MEG@VOLT, им мало одной вр игры, ещё давайте... И это когда сквад на дне сейчас...

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.706
Баллы
1.175
Кто там графику в ремейке Готики ругал? Вот настоящий некстген *trollface*

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Кто там графику в ремейке Готики ругал? Вот настоящий некстген *trollface*

А никто ранее не заявлял, что там будет супер-пупер что-то. Даже Конами признают, что так себе получается...

Но, готоманы уже набежали под этот трейлер, и залайкали его, ибо им нравится подобная шляпа. *trollface*

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
подобная шляпа.
Да в готику можно будет побегать, главное, что бы анимации просто были не корявые и не странные, бог уже на плавность уровня Naughty Dog :D
Лучше уж топорные анимации как в ремейке, но спроектированные правильно, чем как в классическом, где сильно всё визуально ломается при разных, странных движениях, аля - колхозная мельница. А графен вроде адекватный :)

Мне вот чем и нравятся старые, спрайтовые игры, что они до сих пор остаются красивыми с любой стороны. Диабло 1/2, Fallout 1/2, Planescape, Герои 3 и тп... И через 10-20 лет они будут смотреться, как и 10-20 лет назад. Потому что это рисунки и каждое движение работает так, как и должно работать в воображении человека. Ну и нарисованные объекты смотрятся красиво, нежели смоделированное дерево в готике.
112233.JPG
Квадратные, не красивые модели.
knyaz_2_krov_titanov_stalo.jpg
Какие красивые, не квадратные берёзки =).
Только игра князь вышла раньше и до сих пор смотрится красиво и правильно в визуальной части.

Ну или моё любимое

Какие красивые анимации смерти. Какой дизайн вокруг.
Ранние 3D игры сейчас смотрятся смешно.

Последнее редактирование:

Мастер Denджин

Участник форума
Благодарности
203
Баллы
130
Ранние 3D игры сейчас смотрятся смешно.
На момент выхода для многих(не всех) они были "ВАУ! Круто!" когда их делали не было нынешних движков, делали на том что есть, а пытаться сравнить старое 3D с новым, это все равно что сравнивать Иж с Suzuki.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
На момент выхода для многих(не всех) они были "ВАУ! Круто!" когда их делали не было нынешних движков, делали на том что есть, а пытаться сравнить старое 3D с новым, это все равно что сравнивать Иж с Suzuki.
Только я не сравниваю старые 3D с новыми 3D играми. Я сравнивал старое 3D c старыми спрайтовыми (нарисованными) играми.

Хочется сказать ''рано начали выпускать 3D игры'', но я понимаю, что без плохого - не будет прогрессии к хорошему. Это требовалось игровой индустрии и по этому 3D игры нулевых сейчас корявые, что не скажешь про рисованные более раннии игры.

Argonatika

Почетный форумчанин
Благодарности
1.302
Баллы
1.065
Это так плохо, что просто шедеврально:D

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
MEG@VOLT, слыш*! Обещали вернуться к истокам. И да, это приквел.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
MEG@VOLT, слыш*! Обещали вернуться к истокам. И да, это приквел.
Да я понял что приквел. Но вот за что не люблю такие тизеры - они ни о чем. Я хочу видеть что будет в игре, как оно будет выглядеть. А не вот это вот все с красивой картинкой, которой, как обычно в 99%, не будет в игре...

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.626
Баллы
1.190
Да я понял что приквел. Но вот за что не люблю такие тизеры - они ни о чем. Я хочу видеть что будет в игре, как оно будет выглядеть. А не вот это вот все с красивой картинкой, которой, как обычно в 99%, не будет в игре...
В декабре усё.

Сверху Снизу