Вервольф, исходя из того что ты говорил раньше по чатам, то чтобы повысить скорость закачки, тебе просто нужно качать что-то одно, ставя Высокий Приоритет, а не грузить по 3-4 торрента сразу, при этом еще рубаясь в игры. будь у тебя скорость хотя б 1000кб/сек ты мог бы себе позволять подобное, а у тебя скорость низкая, ты максимум можешь тянуть только одну закачку. Поэтому если хочешь нормальной скорости скачивания, вырубай все предыдущие закачки и ставь только одну, и жди, пока не скачается - тяжелых игр при этом не запускай, лучше пасьянс или сапера, или вообще лучше погулять. 1 закачка в ДМ (или в торрент) и всё.
а то ты с 10-и со всех прог закачек напихаешь, а потом спрашиваешь "а че это у меня скорость такая низкая и комп тормозит и зависает?!"... Ты ведь должен понимать такое простое действие - 1 закачка - на нее расходуется твои 30кб/сек. 2 закачки - следовательно твой инет уже не сможет сразу на две выделять силы и на каждую будет качать уже по 15кб/сек. улавливаешь? А если ты 3 закачки сразу? Вот и поделится вся твоя скорость инета на 3
да, есть программы, которые позволяют поднять свою собственную скорость выше положенной. Только это считается нарушением и все они незаконны. При мне мой знакомый с города свою стандартную 30-60кб/сек поднял с помощью каких-то программ до 1-2мб/сек! Правда через 2 дня его уже вычислили и попросили заплатить большой денежный штраф и пообещать что он так больше делать не будет, иначе его попросту отрежут от сети. Я думаю у провайдера там все отмечается кто и что качает, и если тебе положено по договору 30кб/сек, а ты вдруг льешь с 1 мегабайт в секунду, то они это как то замечают...