Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники форума! Эта тема предназначена для обсуждения ошибок в работе форума, и для предложений по их исправлению. Спасибо за помощь.
Правила темы
1. Прежде, чем написать сообщение об ошибке, проверьте действительно ли это проблема форума (почистите кэш браузера, перезапустите браузер, проверьте наличие и правильность работы необходимых браузерных плагинов, а также не забывайте делать своевременные обновления своих браузеров).
2. Излагайте суть проблемы максимально подробно. Это в ваших же интересах, ибо чем подробнее будет описана проблема, тем быстрее ее можно устранить.
3. Если вы заметили, что проблема проявляется при только определенных условиях, не утаивайте об этой важной детали!
4. Если проблему можно отобразить графически, рекомендуется к подробному описанию прикладывать скриншот. Не публикуйте сообщения со скриншотами без всякого описания проблемы! Подобные посты будут либо удаляться, либо оставаться без ответа. Администратор-телепат у нас находится в пожизненном отпуске.
5. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
теперь пишет такое во всех браузерах - в разделе готики искал слова, которые точно есть в сообщениях - "меч" и "орк"))) При том и на имя демона с болот "Мор Бал" поиск выдал тот же результат
-
UPD Ещё потестил - плохо работает поиск по разделу наверное. Конкретно про раздел Возвращение 2 сейчас говорю. Ищет через раз. Притом я попробовал найти слова из своих же сообщений, например название квеста, который я описывал - поиск не дал результатов)
До сегодняшнего дня умел, а сегодня разучился?)) попробую отключить все плагины в хроме, может какой мешает. Ну если проблема сама собой не уйдёт, то бог с ней, через гугл проще будет искать)
До сегодняшнего дня умел, а сегодня разучился?)) попробую отключить все плагины в хроме, может какой мешает. Ну если проблема сама собой не уйдёт, то бог с ней, через гугл проще будет искать)
Просто поисковик не настраивается на кого-то конкретно. Он либо работает у всех, либо не работает не у кого. Когда ты написал первый раз, то да, проблема с поисковиком была, и на тот момент она уже решалась. Теперь у меня поисковик находит все в разных режимах. Почему у тебя иначе, я не знаю.
Попробуй искать не через упрощенную форму, а через расширенную.
Просто поисковик не настраивается на кого-то конкретно. Он либо работает у всех, либо не работает не у кого. Когда ты написал первый раз, то да, проблема с поисковиком была и на тот момент она уже решалась. Теперь у меня поисковик находит все в разных режимах. Почему у тебя иначе, я не знаю.
Попробуй искать не через упрощенную форму, а через расширенную.
Пробовал) В общем по форуму ищет нормально. Я ищу конкретно в разделе Г2 Возвращения 2.0) А там почему-то поиск не выдаёт результатов.
Если тот же запрос повторно искать по всему форуму, то сообщения находятся без проблем, но в этом списке нет сообщений из Возвращения 2.0)
При этом я точно знаю, что это слово встречается там))
Не знаю, что может быть, я с форумными движками не знаком даже близко)
Так она и открывалась всегда полная. Просто для ее нормального отображения немного другие настройки задействованы. Отдельной мобильной версии форум не имел и не имеет.
Посмотри, кстати, у тебя на главной странице, если заходишь с мобильного устройства, есть кнопки переписки, оповещений и выхода?
Переписки и оповещения работают только после 2х нажатий.
Так же войти с мобилы смог только после 3 раз нажатия на кнопку войти-зарегистрироваться. Первые 2 раза просто обновляли страницу.
Меня отображение этих опций интересует. Сейчас у меня отображаются, а когда я задавал вопрос, они были скрыты за поисковой строкой. То, что они работают после 2 нажатий или на форум заходит не сразу - это уже локальные глюки, которые никак не связаны с админкой.
Изменяйте масштаб страницы, тогда и промахиваться не будете. Перемены тут уже не при чем, т.к. сейчас я вернул параметры адаптивного стиля к тем, которые были до воскресного коллапса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.