Мне? Вобще-то странный вопрос. Тема для форумитов, которым интересно пообщаться об этом.Скажи, зачем тебе эти данные? И эта тема?
Тема нормальная, если не нравится - не пиши здесь и всё. Тем более если не понял зачем она создавалась.Тема в высшей степени флудерастичиская!
очень смешноМожет спросишь как часто я меняю носки??
Ты очень наивен. По-твоему зачем пишутся трояны?Не меняю вообще, ломануть его не реально, что подтверджено на практике. (ещё не нашлось такого чела или такой проги ). Менять не собираюсь.
Если кому-нить будет это интересно - спросят.Может спросишь как часто я меняю носки??
Это лишь безобидная шутка.Маск, ты это можешь каким-то образом подтвердить? Нет. Поэтому пожалуйста оставь при себе свои догадки и смешочки.
Хруст, если бы не антивируска то МБ и ломанули, а так не боюсь, да и чё мне такого ужасного прятать под паролем? У меня этот пароль всё равно не вскроют..Ты очень наивен. По-твоему зачем пишутся трояны?
Антивирусники в первую очередь лечат, будь у тебя хоть самый крутой антик вряд ли он попрепятствует взлому ящика...Хруст, если бы не антивируска то МБ и ломанули, а так не боюсь, да и чё мне такого ужасного прятать под паролем? У меня этот пароль всё равно не вскроют..
Ну знаешь ли есть такая тема в антивирусках называется LinkScanner? E-mailScanner, а теперь подумай и скажи зачем тогда нам лицензионные антивируски? Вот например LinkScanner - он определяет сайт на котором тебе нужно зарегаться или ввести данные с вирусняками или без, ну а дальше педивикия тебе в помощь.Антивирусники в первую очередь лечат, будь у тебя хоть самый крутой антик вряд ли он попрепятствует взлому ящика...
Ты говорил про антивиров, а это сканеры, в названии их специализация. Эт все-таки разные вещи.Ну знаешь ли есть такая тема в антивирусках называется LinkScanner? E-mailScanner