Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще не менял, с инетом дружу не так давно Если буду менять, то только там, где бываю хотя бы раз в неделю. А, нет, менял, но сразу же забывал, поэтому пользуюсь старыми паролями. Тем более они у меня ну очччень длинные
я вот тоже свой пароль в контакте не пмню (это такой способ шифра - какое нибудь слово - и вместо допустим буквы а - следующая буква - г.) например чье нибудь имя так зашифровать можно. и фиг кто догадается. да и нечеловеческое там просто коммбинация из трех слов - я это на одной из фоток сзади написал. и если нужно - то беру фотку и переписываю.
очень смешно Напоминаю: никто вас не заставляет постить. Не нравится тема - не пишите и всё блин. Дальше флуд буду тереть.
Маск, ты это можешь каким-то образом подтвердить? Нет. Поэтому пожалуйста оставь при себе свои догадки и смешочки.
Я раз в полгода/год где-то меняю. При переезде вот, менял, когда глобалом стал сменил.
Когда где-нить на чужом компе, палевном, забью свой пасс, то дома обычно меняю его.
Не меняю вообще, ломануть его не реально, что подтверджено на практике. (ещё не нашлось такого чела или такой проги ). Менять не собираюсь.
Хруст, если бы не антивируска то МБ и ломанули, а так не боюсь, да и чё мне такого ужасного прятать под паролем? У меня этот пароль всё равно не вскроют..
Хруст, если бы не антивируска то МБ и ломанули, а так не боюсь, да и чё мне такого ужасного прятать под паролем? У меня этот пароль всё равно не вскроют..
Ну знаешь ли есть такая тема в антивирусках называется LinkScanner? E-mailScanner, а теперь подумай и скажи зачем тогда нам лицензионные антивируски? Вот например LinkScanner - он определяет сайт на котором тебе нужно зарегаться или ввести данные с вирусняками или без, ну а дальше педивикия тебе в помощь.
Наяд, в большинстве нормальных антивирусов это всё в комплекте. Так что стоит тебе понять что под понятием антивирус я имел ввиду всё что в него входит, так ещё все его комплектующие и ты поймешь первый пост. Надеюсь в этот раз уже понятно?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.