Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно мы не слышали никакой новой информации о продолжении известной серии Gothic ("Готика"). Но сегодня у нас есть возможность представить вашему вниманию несколько новых скриншотов. Они отличатся от всех предыдущих одной, но очень важной деталью.
Наконец-то мы можем видеть лицо главного героя игры. Вновь - безымянного, волей случая втянутого в самое пекло невероятной истории.
На этот раз, наше "альтер-эго" - вполне симпатичный брюнет с лохматой прической и аккуратной бородой. Не слишком упитанного телосложения. Вобщем.. знакомьтесь:
Убейся ап стену. Ты читала инфу об игре? Там есть пункт про Робара III. Так вот, это и есть наш старый ГГ. Так что не надо вот таких фраз про готику и не готику. И не забывай что Г3ОБ была со старым ГГ...
Меня наоборот радует что новый ГГ, старый стал Робаром III и врятли он будет бегать бомжом, выполнять старые добрые квесты - всё что мы сможем играя за него ето командывать со стула, а ето чюшь. Новый ГГ ето новая история. Я несомневаюсь что всё будет ок.
Скришонты то красивые,но с учетом термоядреного ожидания Третьей Готики,и то,какое разочарование она мне принесла...А тут еще и не Пираньи делали...
Посмотрим что за пироги,когда выйдет.По скришонтам много не узнаешь.Да и плевала я всегда на графику навороченную.
Мне кажется, что нужно отвлечься от мысли, что "Аркания" обязательно должна быть "Четвертой "Готикой"", повторяя славу первых двух игр и недоработки третьей.
Это отдельная история, новый герой, новая игра с красивой графикой и хорошим потенциалом. Осталось дождаться и оценить. Пока, судя по информации от разработчиков, все будет нормально. Ждем и надеемся на лучшее. Без фанатизма.
Хотя я лично и к "Готике3" отношусь положительно, как бы её не ругали.
Мне кажется, что нужно отвлечься от мысли, что "Аркания" обязательно должна быть "Четвертой "Готикой"", повторяя славу первых двух игр и недоработки третьей.
бесполезно, аркания и есть четвертая готика, и все пироги которые в ней есть, это нам всё очень известное и любимое, просто делают другие люди и как видно у них всё получается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.