Вышел вор 3 !!! Ура!!!...Хороший говорят...
Сегодня взял Вора на неделю поимграть. Посмотрим. Вроде защит нету уже,
все нормально ставится на 2 СД.
Страждущим могу помочь в получении , как всегда.
Скоро напишу что это за зверь поподробнее.
Вообщем прохожу третью миссию . Игра рулез. Авторы как всегда немного подгавнили - если играешь на уровне хард или эксперт - и допустим сохранился, затем при загрузке будешь играть с параметрами уровня нормал.
Уже вышел патч которыц это фиксит (Вор версия 1.1 получается)
Еще - пираты тоже подгавнили - игра виснет при попытке входа в меня ДОБЫЧА. Следовательно ни купить - ни продать. Нашли как это фиксить у нас на iXBT (форум Игры) Сейчас буду читать и исправлять.
Игра рулезз полный - та же атмосфера, сюжет, все на месте. Маст Хэв полный.
Графика рулез. Замки прикольно стали вскрывать, почти как в реале.
Ладно пишите тожен, кто играет.... Потом еще напишу.
Мой пост про новую игру (опубликован на iXBT ) ,читайте-
Поиграл я примерно до середины (корабль с зомби прошел). Играю на англ. версии от нонэйм , ибо русская глючит - висяк при входе в меню Добыча.
Причем никакая замена файлов не помогает. Конечно я мог бы раскопать и поправить, но лень возиться. Перевод отвратительный, да и озвучки нормальной нет.(русской). Все-таки Вор 2 на порядок выше. И по сюжету и по локализации.(у меня приличная , с русским качественным звуком)
Конечно Вор 3 неплохо получился, играть поначалу интересно даже.
Вот недостаки (причем речь об англ версии) (Графика не в счет!)
1. Локации все же малы... Тут и сравнивать нечего. Терпимо, но потом з@*бывает
2. НЕТ СТРЕЛЫ КОШКИ и полазать нормально негде и нельзя
(Кстати думаю, что ее убрали именно из-за маленьких локаций, ведь для лазанья по крышам пришлось бы делать больше уровни...)
3.Нет ограничения на убийства и довольно тупые задания по сбору драгметаллов по миссиям - на все миссии одно и тоже (типа 60% и 2 лута)-
могли бы по разнообразнее что-то придумать.
4. РЕСПАУН !!!! Стражи, ценности , разбросанные в городе
стрелы...
5. Торговля довольно тупая - водяные стрелы только в одном месте. Ну и на хрен мне каждый раз пилить туда? Причем если зашел и купил скажем 10 штук, а после тут же хочешь еще несколько прикупить фиг там - не дают...
Типа приходите завтра... - Сделано явно на пустом месте с целью затянуть игровое время. Лучше бы пяток миссий интересных добавили....
6.Маловато миссий типа второй в замке, чтобы поворовать всласть (в домах, в замках) и главное иметь дела снормальными людьми , а не всякой нечистью...(Терпеть не могу всяких зомби, да и вообще первая часть Вора тоже так себе - больше на шутер аркадный похожа ).
7. СОВЕРШЕННО НЕТ ТАЙНИКОВ !!! Как в Воре 2 типа двойные стены итп - не встречал ни одного!!!
8. Нет никаких прикольных роботов и механизмов (ну хоть изредка) - мне они очень нравились во второй части. Интереснее играть было и труднее кстати. Ну почему не оставить их немного? Либо лень. либо по тех причинам, по тем же , что и уровни маленькие.
9. Заставки между уровнями полное дерьмо...И действительно даже прочесть не успевают люди их...
10. Только что вспомнил Вор - он ведь и не плавает ни хрена, как мешок с *** сразу на дно. А во второй части все путем было.
Вот практически все плохое , что есть у этого Вора 3. О хорошем Вы итак многое написали, повторять не буду. Думаю самый классный вор - вторая часть, первый - там только отдельные миссии, а многие из него вообще на шутер смахивают. И кстати нечего тут умиляться похожестью Вора 3 на первую часть, это просто нет у авторов ничего нового и никаких позитивных идей.Вот Вор 2 - это был прорыв. А первый Вор на фоне второго довольно бледно смотрится. (графика не в счет!) Короче видно невооруженным глазом, что приставили нож к горлу и надавили коленкой на грудь не только разрабам но и наверное всем, включая авторов сценария, и получился малость второсортный припопсованный продукт.
Мои оценки - на фоне остальных игр - 4 балла
на фоне остальных Воров 3 балла
И не надо камнями кидать - поиграете, первый восторг спадет - сами поймете. Пока