Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возник интересный вопрос-
Какое РПГ самое глючное?
Хотелось бы узнать общее мнение
Мой голос отдаю за Arcanum- игра классная, но ее будто вообще не тестировали.
Второе место (как не прискорбно :cry: ) Готика 2 -пришлось два или три раза переигрывать, а в пятой главе герой разучился ковать тупо стоит и лупит по заготовке (будто я бревно пилю)
Наконец-то включили Морру.
Я уж подумал, что этого и не произойдет.
В Сакреде единственным глюком был глюк с бутылкой воды, но и он решился читами. В Готике описанного глюка в оркской пещере не происходило, по-причине играния на лицензии.
В Которе вообще не было глюков, только кривой перевод на Кашиике, из-за которого я запорол квест Заалбара.
А в Арканум я не играл, так что и говорить не могу.
2Melcor:
Если бы играл за темного эльфа ты бы переменил свой мнение!
Такой глючный перс, на всех сайтах О сакреде про этого эльфа пишут, мол у него такая-то магия левая и т.д
Незаню какое наиболее глючное,но Фоллаут наименне глючное
2RATAR:
Готика игра великолепная.Но не прямо чтобы самая лучшая.Вот мой список любимых игр
1ВАР КРАФТ
2СТАР КРАФТ
3Макс Пен2
4ПЕрвый Макс
5Мафия
6ГТА 4
7ГТА№3
8КОТОР
9Готика2
Ну а сижу на форуме потому что фоум очень хорош
Ну,поиграл я в арканум(до этого не гамил)
Почему многие ее глючной называют???
Играл в нее довольно много,ни одного глюка или лага не нешел...
А вообще,игра прикольная,чуствуется что интерплей руку приложил,пока играл все время фол вспоминал,но фол лучше...
под конец игры при ходьбе все время выскакивает табличка - хотите выйти из игры? - и так до конца игры будет доставать... Вот такие вот в Аркануме глюки.
2Ищущий:
Это просто прикол разработчиков,чтобы нервы напряч у игроков!
А они из окна за тобой следят как ты бесишся,бъешся головой об стенку и лошаешь монитор!
Вот приколисты!
Со мной так они и прикольнулись!
Когда я в сакред играл)))))))))))
Сколько читал игровых журналов, скока слушал критики, столько и слушал про баги Зе елдер скрула (Мороввинда), да и сам не раз был в очную их свидетелем%)) В Summoner мне помоему играть не довелось, но наглядно уже вижу в сравнение 2 к 11 - это о чем-то говорит.
Ладно. Приведу наверное САМЫЕ известные примеры:
1. Тебе нравится когда с тобой спина говорит?
2. Ты любишь, чтобы в момент игры все внезапно вылетало и ты видел лишь собственный Desktop?
3. Лаааагиии и тормоза даже на удовлетворяющих желательные системники конфигурациях..
зы: Это ТОЛЬКО начало - поверь, их очень много и они смотрят нагло на тебя из под матрицы монитора%))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.