Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на кассете Остров Сокровищ есть - только ради него видик и не выбрасываю!
Нравяться пластилиновие мультики!
А кто-нибудь помнит серию м/ф Карусель-Карусель и что-то там дальше... Мне запомнилось, как там какого-то льва налысо обрили.
А еще супер пластилиновый кот в сопогах!!
Жалко, но я мултики уже давно не смотрел (за исключением ОС)
Смотрю очень часто...
Балдею от "Тома и Джерри".
Люблю "Шрек", "Корпорация монстров", "Ледниковый период"...еще знаете есть мультфильм "Анастасия".
Смтрю очень много русских мультфильфов в том числе "Ну, погоди!" (кстати, будут снимать две новые серии!!!), "Жил был пёс", "Простоквашино" и тд..... :up:
И чуть не забыл - "Симпсоны" и "Футурама" - это супер! :lol:
2Barlog:
А "Рон и Стимпи" и "Пинки и Брейн" - остой...просто тупой американский юмор, непонятный для меня. :down:
Из наших самый рульный мультик - "Как муравьишка домой спешил" - я над ним угораю. И вобще у нас много смешных мультиков, которые рисовались якобы для детей, а на само деле в каждом свой глубокий смысл... Я уж не говорю про всякие юморные вещи типа "Острова сокровищ"...
Из зарубежных последних мне понравился большой фильм японский "Унесенные призраками", рекомендую.
Шрек по некоторым причинам мне не очень... Хотя смешной очень, и некоторые моменты просто гениальны.
В общем, на мультипликацию я смотрю как на искусство. И это искусство мне нравится.
Да, "Жил был пес" классная штука. Я помню еще как минимум один мульт той же студии и такой же классный... про солдата с молодильными яблочками а названия я не помню... Ишь ты, Масленица! ... А вот Простоквашино меня не очень прет
Я посмотрел этот фильм(не вяжется с ним приставка мульт) летом, и переписал себе. Это был первый образец японской анимации, который я посмотрел и ни разу не подумал: "Вот г****!"
Насчет японских мультов...Видел где-то полгода назад мультфильм о юноше, которого "заразил" огромный "демон - кабан" (там вообще все звери были огромными). Этот парень умирал, но обрел нечеловеческую силу. Никто не смотрел? Как называется? :upset:
Насчет японских мультов...Видел где-то полгода назад мультфильм о юноше, которого "заразил" огромный "демон - кабан" (там вообще все звери были огромными). Этот парень умирал, но обрел нечеловеческую силу. Никто не смотрел? Как называется?
Называется "Принцесса Маноноке" (если я не перепутал там буквы). Интересно, но мне не очень понравилось... Все таки до чего же япошки любят всякие альтернативные вселенные! Громоздят их и громоздят! Уже все перебрали, и неинтересно уже, а все равно громоздят! ... Но бошки парень из лука класно отстреливал
А япошки очень красиво рисуют. Приятно смотреть. Фишка их анимации в том, что они очень сильно экономят на движении (иногда просто безбожно), но много внимания уделяют прорисовке.
Кстати, о Футураме. Футурама это очень качественный юмор. И смотреть ее не только можно, но даже нужно. Но... Футурама - американское изобретение. У нас в России должно быть свое подобие Футурамы. Не полное подобие, конечно, но все-таки. Думаю, Масяня - это то, что надо. Вот только Куваеву надо держать мысли в правильном русле, а то он иногда срывается на какую-то д*****вую философию... Может напишем к нему коллективное обращение? с изложением наболевшего.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.