Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2Dron:
Хмм... вроде недавно полнометражка вышла.... Я рекламу видел по крайней мере.....
И вроде еще что-то такое по ТНТ иногда мелькает....
Хехе, на это мультике второе поколение американцев растет уже....
Вот недавно видел в магазине небольшой кусочек этого мультика, и мне очень не понравилась его озвучка. Как-то плохо она согласовывалась с видеорядом. Да и озвучка этого веселого коника была не очень подходящей. Но я не уверен, что все оценил правильно. Потому что урывками смотрел.
Мультики смотрю редко...Не знаю почему...А жаль...
Но русские,если увижу,то обычно смотрю,самый класс это про козаков
и "ну погоди"
А из иностранных только иногда саус парк! Это улет,хоть и юмор туповат но зато они там такие фразы откалывают: "Работай жирный ублюдок! Толстый кусок дерьма! Тебя такого уродца никто не любит!
Да не парься,это я тебя стимулирую к занятиям! (в спортзале было,как кто-то из мелких тренировался,а другой его" стимулировал " УгаРРРР...
Сейлор Мун!!! Дебилизм полнейший, но я как то раз ТАК постебалась над этим мультом с подругой, что живот у меня от смеха болел долго, а Сейлорок с тех пор я люблю (правда люблю я его только с приятелями), а распольцовочка Глывной Сейлор....(начиная истерично ржать)
На всякий случай напишу про Happy Tree Friends. Здесь давалась ссылочка на happytreefriends.com - так вот, туда не ходите - там рекламы стало больше, чем мультов. Намного лучше сайт www.happytreefriends.ru - там всю рекламы выкинули, а мульты еще и перевели. Так что прошу любить и жаловать Только не кушайте перед просмотром. Кстати, помимо эпизодов там есть еще весьма симпатичные открыточки... Особенно трогают валентинки
ЗЫ Про лося и дерево - вообще умора :laugh: :lol: :laugh:
Нравятся Файнал фэнтэзи, Ледниковый период (как обычный, так и в переводе "держи морды"), Полярный экспресс, Сауф парк (как обычный, так и by Гоблин), Футурама, Симпсоны и Шрек-и
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.