Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу сменить мой ник на Imaris, the Moon Wolf (Если нельзя запятую, тогда просто Imaris, но лучше все же с запятой Ежели не более 20 символов, можно убрать пробел между Moon Wolf).
Причины:
1) Текущий ник устарел, он более не подходит мне и моему характеру.
2) Последнее время везде меняю ники и регистрируюсь с вышеуказанным.
3) Он длиннее и красивее
Заранее спасибо.
У меня вопрос: почему заявки не рассматриваются, а сразу меняются? Раньше необходимо было указать вескую причину смены ника, сейчас же любой дурак меняет свои прозвища по десять раз в месяц.
Я это к чему: это создаёт путаницу когда общаешься казалось бы с одним пользователем, а при смене ника воспринимаешь его за другого.
Мне кажется достаточно уже того, что разрешено беспрепятственно менять аватар.
Те, кто себе меняет ник, пишите в заявке не "с текущего на Wesker", а "с Bio на Wesker". Это будет проявлением элементарного уважения по отношению к тем, с кем вы продолжаете общаться на форуме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.