Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игра действительно рулез - вот это очень удобное соединение рпг со стратегией. Сюжет тоже интерестен - единственное что смущает - так это то что главный герой - призванный из руны... считай что искусственный человек... а так вообще игра и графика и музыка - супер.
Уже вроде вышел второй аддон.
Блин, кульная игруха, нет слов, често она мне понравилась даже больше чем Варик (честное слово! хотя я ваще фанат варика!)!!
А вот че то не как не доходил до конца оригинал почти прошол, а аддон неа...
ну не чего, ща куплю второй аддон и все пройду!
А я Spell Force первый прошёл, а вот в аддоне -Breath of Winter дошёл только до середины. Кстати отпадный момент в аддоне это музыка при загрузке уровня - песня королевы ледяных эльфов!
Средняя игрушка.Для меня она была бы лучшей есле бы можно было строить
стены.Хотябы частокол =).А вот СпелФорсе 2 будет что надо (жаль только без
стенок
Опять скажу, что игра офигенная, но меня ужасно взбесило что в Золотой коллекции был баг. Герой не мог пройти через любые ворота, так что пришлось скачивать патч.
Играл В SpellForce The Order Of Dawn, SpellForce The Breath Of Winter и
SpellForce The Shadow Of Phoenix. Отличные игры - РПГ и Стратегия в одном
флаконе. Русская версия феникса получилась немного глючной, но благодаря
фиксу уважаемого тов. Magnusa, все это исправляется. Патч Magnusa можно
взять на этом сайте http://www.spellforce.ru/
Мешая стратегию с RPG у них не получилось хорошо сделать ни того,ни другого.
Играл я,играл,а под конец так нудно стало,что бросил.
Ну а вобщем игра ничего,пока есть настроение,поиграть можно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.