• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...

Dragon Age FAQ: Расы.

Jeus

Участник форума
Регистрация
18 Мар 2009
Сообщения
196
Благодарности
1
Баллы
165
В игре есть три расы, за которые можно играть.

Люди.

Стартовые бонусы: +1 к Силе, +1 к Ловкости, +1 к Магии и +1 к Хитрости.

По существу, люди как бы смесь многих рас. У них нет как либо особых преимуществ, но они могут делать что угодно. Люди бесспорные правители Ферелдена, самая многочисленная раса, а так же и самая сильная. Они прогнали эльфов и гномов с их земель, и теперь они погибают на тех маленьких клочках земли, которые у них ещё остались.

Эльфы.

Стартовые бонусы: +2 к Магии и +2 к Воле( а это значит что для мага лучше выбирать эту расу;)).

Эльфы много страдали. Сначала они потеряли свои родные земли в битве с людьми. Потом некоторым всё-таки удалось найти некоторые земли, чтобы создать хоть какое-то подобие старой родины... Но это закончилось тем, что они были уничтожены, поэтому эльфы опять рассеялись по всей стране.

Лучшие лучники и великолепные маги. Эльфы очень ценят природу, поэтому живут в лесах и стараются оберегать любое живо существо.

Гномы.

Стартовые бонусы: +1 к Силе, +1 к Ловкости, +2 к Телосложению, 10% устойчивость к враждебной магии.( понятно, что из них получаются щикарные войны:) )

Нельзя сказать что гномам везло в прошлом веке. Почему? Гномы живут под землёй, причём очень близко к Темной орде, поэтому стычки с ней случаются практически каждый день. И к сожалению поражений в таких стычках было больше чем побед.

Гномы отличные войны, но вот магов среди них нет, так как из-за постоянной жизни под землёй рядом с Лириумом они приобрели устойчивость к магии. А ещё они любят выпивку и дебоширить в тавернах):D Как пели барды в таверне Орзаммара:" И когда-нибудь я стану королём выпивки!":)
 
Сверху Снизу