Line age 2
игра бесплатна....
Но я вам советую к сожелению на наш сервер а Elmore.ru
т.к. у нас произошли сильные перемены...
Короче так!
Данный список серверов даёт минимальное их описание. Я надеюсь, что в будущем, этот список поможет многим новичкам Lineage2 в выборе сервера.
Сервер нашей сети Процентр
Http://la2.proc.ru
Данный сервер не нуждается в описании, т к он нам хорошо известен. Недавно "сырой" сейчас уже в нём многое реализовано из C2 (вторых хроник). Сервер постоянно улучшается. Надзор администрации 25 часов в сути.
Коэффициенты 2\2\2\2\2
Сервер № 1
www.la2.ru Сервер очень известен и относится к ряду первых серверов. Как мне известно, сервер работает отлично, редко падает. Но, несмотря на это, он имеет и ряд недостатков:
1) Невозможно войти на сервер, число желающих очень много. Конечно, если вы купите Prememium account за 5 $ и будете его оплачивать каждый месяц. Но надо ли вам это?
2) Очень маленькие коэффициенты 1\1\1. Качаться очень сложно.
Если вас это не страшит, то дерзайте.
Сервер № 2
www.melcosoft.ru Достаточно известный сервер. Почти ничем не отличается от сервера № 1, за исключением отсутствие Premuim Account и проблемой с выходом
Сервер № 3
http://www.la-2.ru Очень молодой сервер, так что у вас есть возможность стать там папкой. Коэффициенты 3x3x3x2x2. Если бы был выбор из эти 3-ёх серверов, то я начал бы играть на этом.
Сервер № 4
http://www.elmore.ru Тоже очень молодой сервер. Не смотря на этом, я считаю что он, является ЛУЧШИМ сервером. Народу играет в среднем 500-1000 человек, но каждый день прибывает пополнение. Администрация удаляет серверу очень большое внимание, в игре вы ВСЕГДА сможете обратиться к админам.
Коэффициенты EXP/SP/Adena/Drop/Spoil - 4/4/6/3/3
Сервер № 5
www.enforce.ru Один из первых серверов. Очень известен из-за больших коэффициентов 5\5\7 (хотя что значит "больших коэффициентов"? есть сервера и 100\100\100), поэтому народу на нём всегда много. На нём вы быстро сможете прокачаться. Не смотря на это, имеет ряд минусов (некоторые из них):
1) Администрация уделяет серверу очень мало внимани (сервер не подаёт признаков жизни почит 4 дня);
2) Часто глючат СС, а от них зависит очень многое.
Я не считаю его очень плохим, т к на нём играю. Но сразу вас предупреждаю, что игра вызывает привыкание очень быстро, так что не советую начинать играть на этом сервере, он часто падает (в итоге вы скорее всего уйдёт, хотя если есть трпение...).