Re: Line age 2
Подустал я от суммонера, благо до 72-го выкачал его. Решил качать глада теперь ник (каж е вы думали) Jeka на мелке 4 серв. Бегаю в Дк хеви сет с слс*слс +10 =).
Если кому нужна помощь итп обращайтесь..
ПС: супер скрин глядет обязательно:
http://img223.erase.us/img223/9585/shot00129fj1.jpg
ПС: вопрос по субу. Если первый квест делать на суб, то реально ли обменять слс*слс на более крутые дуалы? и сохранится ли зачарование?
Ну на этом серваке народу стока же скока и на 1-ом) Рейты х10... Ну нубов много ибо персонаж качаеться в 10 раз быстрее... Если конечно игрок впервые в Л2. Политика вродь тожа есть. Экономика... Ну цены на рынке иногда очень сильно отличаються... Гномы тож присутствуют для крафта... проще в разы собрать предметы на крафт бижи и вооружения... ВМЗшники покупают у кошек за КоЛ (монетки дающиеся игроку при вложении в карман админа мелка ВМЗ) всякие вещи... И даже уникальную бижу.[/quote]
Ну во-первых не скажу, что на х10 жутко легко качаться. Это на низких лвлах только легко.
Нубов там немного, но есть, причем отборные. Где еще такое встретишь? Цитирую дословно:
я — гном ты какой лвл?
гном — 63
я — ты баунтихантер?
гном — я скавенжер
я — ты что вторую профу еще не сделал?
гном — а что за вторая профа?
ппц!!!
или в глобал сообщение:
«Я светлый эльф маг на кого мне брать профу на визарда или оракла, чтобы стать НЕКРОМАНТОМ? Помогите плиз.»
Лучники в хеви броне и прочие «прелести».
Но вообще таких мало. Все нубы сконцентрированы в Глудио и Дионе. До сих пор работают разводы типа: «кинь оружие поднимется уровень», потому что разводятся. Разводы по продаже гемстоунов вместо SOP, продажа 2-х аден старых по 1.254.879 ( под видом «срочно сдаю АА по 2!!!») (я разодами не занимаюсь, но есть личности такие темные).
На 4-ом сервере установленно новое железо, в связи с чем соски лагают реже (лагов сосок я вообще ненаблюдал в ближайшее время =)).[/quote] Да, всё пашет отлично. Благодаря ВМЗ-шникам живём хорошо. Почти не лагает, всё пашет и хорошо.