• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Аниме

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
5.864
Баллы
730
  • Первое сообщение
Аниме - это короткое слово для многих является целым миром, открывающим не только волшебные прелести хентая, но и глубокомысленные истории, которые незаметно проникают в потаённые уголки души, меняют привычные взгляды и заставляют по-иному относится ко многим, ранее безразличным вещам.

Эта тема - пристанище анимешников, небольшой островок среди сурового реального мира, где можно просто полюбоваться красотами аниме, вспомнить полюбившихся персонажей, посмеяться над анимешными приколами или как-то иначе выразить своё восхищение великолепию аниме.

Заходите, здесь всегда рады гостям! И да прибудет с вами великое НЯ!

Кавай.jpg

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Мастер Готики, Как к самому великому анимешнику нашего времени:
Есть какие-нибудь полнометражки, не затянутые разговором, где есть и экшен, и переживание за персонажей.
Да в принципе годные полнометражки?

Мастер Готики

Куратор темы
Благодарности
5.864
Баллы
730
MEG@VOLT, таких, которых бы ты не видел и которые я знаю, наверное нет. "Проект Альфа" или "Яблочное семя"ты наверняка видел, а так ничего толкового на ум не приходит, чтобы именно отдельное аниме, а не продолжение какого-то сериала

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Мастер Готики, "яблочное семя" не смотрел. Пойду залипать.
И на разминку тебе. Довольно сложное аниме: "Орган геноцида". Когда я посмотрел, не совсем понял сути и всего что происходит. И лишь спустя время(день-два), находясь все еще под впечатлением, я осознал всю прелесть этого фильма. Ну а зная тебя, ты оценишь его по достоинству.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Мастер Готики, кстати, ты воспоминания о будущем и однажды в Токио смотрел? Есть смысл их посмотреть?

Lorddemonik

★★★★★
Редактор раздела
Благодарности
581
Баллы
350
Мастер Готики, Как к самому великому анимешнику нашего времени:
Есть какие-нибудь полнометражки, не затянутые разговором, где есть и экшен, и переживание за персонажей.
Да в принципе годные полнометражки?
Впринципе можешь глянуть кровавая тропа Роберты и полнометражку из военной хроники маленькой девочки

Мастер Готики

Куратор темы
Благодарности
5.864
Баллы
730
И на разминку тебе. Довольно сложное аниме: "Орган геноцида".
Принято!

ты воспоминания о будущем и однажды в Токио смотрел? Есть смысл их посмотреть?
Однажды в Токио: ну оно такое, своеобразное, понравится больше любителям драм потому, что там много разговоров и всяких рассказов про нелёгкую судьбу главных героев. Местами там пытаются юморить, но получается не очень смешно, как по мне. Но если драмы заходят, то скорее всего понравится.
Воспоминания о будущем: тоже на любителя. Аниме из трёх разных историй, вроде как все с таким-сяким сюжетом, но изложение какое-то излишне эсцентричное, скучновато смотреть. Хотя есть те, кто называет это аниме шедевром.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Мастер Готики, ну я вчера посмотрел "Твоё имя". Мне оно показалось великолепным. Я сегодня его второй раз пересмотрел. Так что да, я с удивлением обнаружил что мне таки нравятся драмы с хорошим концом. Начну наверное тогда с "Однажды в Токио", потому что как то попал на видео где расхваливали как работы Сатоси Кона в целом, так и это аниме в частности. :)

Sandrin, вот кстати "Твоё имя" Макото Синкая тебе наверняка понравится. Рекомендую посмотреть. Хорошая романтическая история с привкусом мистики и в целом без пошлятины. Классная рисовка, саунды можно смело прям не думая добавлять в свой плейлист. Что то очень похожее на это аниме - фильм "Дом у озера" 2006 года с Киану Ривзом и Сандрой Буллок. Но "Твоё имя" мне показалось более интересным, добрым, красивым и глубоким, чем упомянутый фильм. Прям очень рекомендую. :)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу