Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аниме - это короткое слово для многих является целым миром, открывающим не только волшебные прелести хентая, но и глубокомысленные истории, которые незаметно проникают в потаённые уголки души, меняют привычные взгляды и заставляют по-иному относится ко многим, ранее безразличным вещам.
Эта тема - пристанище анимешников, небольшой островок среди сурового реального мира, где можно просто полюбоваться красотами аниме, вспомнить полюбившихся персонажей, посмеяться над анимешными приколами или как-то иначе выразить своё восхищение великолепию аниме.
Заходите, здесь всегда рады гостям! И да прибудет с вами великое НЯ!
Подборки AMV по тайтлам: (и не только) Частина Нуммер цвай-Пункт-айнс: Ginga Eiyuu Densetsu (Legend of the galactic heroes)(зарубежные AMV - и не только зарубежные, и не только AMV)
Первая (отечественная) - собственно, после чего меня заинтересовал этот тайтл - примерно в то же время (а точнее, незадолго до этого) я услышал про Игру Престолов / Песнь Льда и Пламени. Между серией книг с сериалом и аниме (которое так же является экранизацией романов) немало общего - обстановка показана с нескольких сторон конфликта, Ёсики Танака, как и Джордж Мартин, очень любит умерщвлять своих персонажей - как основных, так и не очень, - плюс, и ПЛиП, и ЛоГХ довольно масштабные произведения - "основная история" логха насчитывает 10 романов, не считая 4 томов сайд-сторей и приквелов от Танаки, не считая рассказов других авторов, которые впоследствии (и те, и другие) были экранизованы в двух сезонах "гайденов", суммарно насчитывающих 52 серии. OVA по основной истории насчитывает 110 серий и считается самым длинным сериалом OVA-формата в истории аниме (вроде как). Она выходила с 1988 по 1997 годы. Также последние годы выходит новая экранизация основных романов - пока в виде двух 12-серийных сезонов, представляющих первые два тома, недавно был анонсирован третий - этот современный новодел я не смотрел и смотреть не собираюсь - эта экранизация вроде как ближе к первоисточнику, так, что тут, имхо, лучше читать книжки, из которых в сети на русском сейчас полностью есть первые 4 тома + пара глав пятого. На английский переведены все десять.
Как по мне, эти романы и аниме по ним, в отличие от того же ПЛиПа, несут хоть какой-то посыл - впрочем, к примеру, рассуждения о демократии от одного из центральных героев - Яна Вэньли - и его вечная борьба за неё, как по мне, выглядят весьма сомнительно. Да и сам сеттинг весьма примитивен.
Не знаю, будет ли кто-то из местных смотреть это онеме - так что, осторожно, спойлеры (во втором видео из следующих двух).
Из этих видео я бы отметил "New Galactic Empire" - клип, пародирующий опенинг Евангелиона - сделанный в стилистике и с видеорядом логха, - и где Cruel Angel's Thesis исполняет сейю Райнхарда - ну, того белокурого главного героя логха.
ЗЫ: кстати, благодаря (или из-за - не знаю, что правильно) этому тайтлу (логху) я вообще начал интересоваться японской анимацией.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.