• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Аниме

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
5.865
Баллы
730
  • Первое сообщение
Аниме - это короткое слово для многих является целым миром, открывающим не только волшебные прелести хентая, но и глубокомысленные истории, которые незаметно проникают в потаённые уголки души, меняют привычные взгляды и заставляют по-иному относится ко многим, ранее безразличным вещам.

Эта тема - пристанище анимешников, небольшой островок среди сурового реального мира, где можно просто полюбоваться красотами аниме, вспомнить полюбившихся персонажей, посмеяться над анимешными приколами или как-то иначе выразить своё восхищение великолепию аниме.

Заходите, здесь всегда рады гостям! И да прибудет с вами великое НЯ!

Кавай.jpg

Последнее редактирование:

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Ну, я конечно больше поклонник сёдзё-ай, но вообще к интересным можно отнести:

1) Монстр за соседней партой (как раз 13 серий).
2) Президент студсовета - горничная! (тут серий поболе).
3) С его стороны - с ее стороны (серий тоже 26 и само аниме немного нестандартное).

Из гаремников забавное "Этот замечательный мир!" или ещё "Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась".
Спасибо, но я надеялась что подскажешь с сериалами, а не с короткометражками =) То есть где в среднем 40-80 серий, может еще и пара сезонов, и тд. Или не смотришь такое?
Просто как уже говорила я больше всего люблю именно длинные сериалы, чтобы проникнуться в атмосферу, привязаться к персонажам, чтобы тамошний мир так понравился что его не хотелось бы покидать, типа такого.
А жанр наверное не так уж и важен. Но 26 серий, как и 12, я считаю что слишком мало для того, чтобы аниме могло раскрыться, дать сюжет и привязать к персонажам. В таких обычно всё либо идет слишком быстро, либо скомкано, либо половина недосказанных мест. И характеры чаще просто шаблонные, не делают глубоко проработанного внутреннего мира у героев.
Это примерно как разница между игрой-экшеном, где всё уложили в 6-8 часов и крутые сцены идут одна за другой, (вроде и интересно и радует, но быстро из головы вылетает), и игрой-рпг, где ты бродишь часов 40, узнавая всё больше о тамошней вселенной и героях.

Как пример вот та же Убийца Акаме, да, где такой пафос и эпик, но куча сюжетных дыр, у персонажей банальные клише-характеры, а мотивация вообще рисуется из воздуха, за кого переживать и жалеть, слишком всё быстро, один пять серий пожил и сдох, второй три серии пожил и сдох, а тут аниме уже и закончилось =)) То ли дело Рубаки, опять же как пример, где отличный сюжет, и очень интересные уникальные персонажи, все как один, у которых есть история, характеры, и все эти персонажи куда-то долго идут, они привязываются друг к другу, а зритель привязывается к ним. Хотя Рубаки далеко не лучшее аниме и там своих проблем хватает, но я как раз хотела объяснить почему мне больше нравятся аниме с метражами в 40+ серий, а не 12-20.

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
@Eternal ну как вариант из сериалов(3х сизонников) 1)Валейбол и 2)Баскетбол с Куроко

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Мегавольт! Давай советуй что дальше смотреть. А то что-то скучно самому искать. Желательно без повседневностей и какого-нибудь спорта. Детективы, фантастика с мистикой, и киберпанк различный отлично пойдут, если есть на примете.

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
6.740
Баллы
1.625
Мегавольт! Давай советуй что дальше смотреть. А то что-то скучно самому искать. Желательно без повседневностей и какого-нибудь спорта. Детективы, фантастика с мистикой, и киберпанк различный отлично пойдут, если есть на примете.
из последнего что смотрел:
Блам
Кингсглейв
Последняя фантазия (2001)
Это полнометражки.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
из последнего что смотрел:
Блам
Кингсглейв
Последняя фантазия (2001)
Это полнометражки.
Блам я уже посмотрел и даже рецензию (или что-то подобное) написал. Причём не только полный метр, но и сериал короткометражный. А финалка... Эх, лучше бы сериальчик какой. Что бы надолго хватило.

Masson

Участник форума
Благодарности
2
Баллы
190
Для тех, кто смотрел - part 19
Вот ненада про эмоции Саске) есть у него эмоции)) У меня на аве как раз момент, когда Какаши предлагает ему прекратить мстить и вернуться снова в Коноху. Один из самых любимых моментов в аниме

Сверху Снизу