• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Аниме

Мастер Готики

Почетный форумчанин
Благодарности
5.864
Баллы
730
  • Первое сообщение
Аниме - это короткое слово для многих является целым миром, открывающим не только волшебные прелести хентая, но и глубокомысленные истории, которые незаметно проникают в потаённые уголки души, меняют привычные взгляды и заставляют по-иному относится ко многим, ранее безразличным вещам.

Эта тема - пристанище анимешников, небольшой островок среди сурового реального мира, где можно просто полюбоваться красотами аниме, вспомнить полюбившихся персонажей, посмеяться над анимешными приколами или как-то иначе выразить своё восхищение великолепию аниме.

Заходите, здесь всегда рады гостям! И да прибудет с вами великое НЯ!

Кавай.jpg

Последнее редактирование:

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Офигенные арты, с персонажами аниме, комиксов и игр. Если кто знаком - отписывайтесь. Потому что я, например, узнал не всех. ^_^
hoTg86FnsyQ.jpgiQrefDWPj-E.jpgYktkRGCcv_k.jpgd-80wgsWOdQ.jpg
LVEezWYBm68.jpgM-aTPnqekok.jpgTm2GPszhZ7M.jpgCYfLGw6sRyQ.jpg
zZhC-LcPf7k.jpg MBd42OMDBPM.jpg

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Досмотрел вчера Attack on titan, кстати. Сейчас ещё пока прочитал 8 глав манги. Крутотень, одним словом, за последние два года меня так сильно затянул только сериал Банши ещё. Не знаю какого чёрта я так долго откладывал просмотр этого аниме.
З.Ы. подсадил ещё девушку свою, так она вначале от меня на 5 серий отставала в просмотре, а в итоге последний эпизод досмотрела на 10 минут быстрее меня :D

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Ну ка, поподробнее!
4 сезона по 10 серий(в последнем 8). Первые три сезона это мощь, состоящая из феерического экшена и интересных поворотов сюжет, в котором параллельно развиваются и сплетаются воедино несколько линий. В набор также входят неплохие персонажи и крутые секс сцены, которые часто действительно продвигают сюжет и/или описывают персонажей, а не просто ради того, чтобы показать (хотя и такие есть). В общем и целом, рекомендую. Четвёртый сезон правда слегка скатился и приутих, но всё равно вполне смотрибельно.
Основа сюжета строиться на бывшем заключённом, который некоторым, слегка случайным, способом попадает на позицию шерифа города, в котором живёт его бывшая девушка уже со своей новой семьёй. Большая порция сюжета строиться именно на происходящем в городе Банши, но не им одним живём, скажем так.
Отличительная черта сериала ещё в невероятно большом объёме "badassсости", которую привносит главный герой.

Ссылка на кинопоиск.
Трейлер:

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Блин, она шикарная. И мелодия, и исполнительница. Прям захотелось... И рыжую живую тян, и Хвост Феи досмотреть. *heart*:D

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Хвост Феи досмотреть.
Друг, который до сих пор не сдался и продолжает читать мангу сообщал, что вроде скоро всё уже должно закончиться, так что можно готовиться досмотреть, если, конечно, в аниме не всунут 100+ филлеров сейчас, как это делали с Наруто. Но меня что-то лично феи после первой арки, которая идёт за таимскипом уже не вставляли...=/

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Друг, который до сих пор не сдался и продолжает читать мангу сообщал, что вроде скоро всё уже должно закончиться, так что можно готовиться досмотреть, если, конечно, в аниме не всунут 100+ филлеров сейчас, как это делали с Наруто. Но меня что-то лично феи после первой арки, которая идёт за таимскипом уже не вставляли...=/
Я ещё до таймскипа не дошёл. Уже даже не помню, на какой серии остановился. Кстати, я слышал что сериал закрыли за неимением средств на продолжение съёмок. Неужели до сих пор снимают?

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Кстати, я слышал что сериал закрыли за неимением средств на продолжение съёмок. Неужели до сих пор снимают?
Да, загуглил и похоже, что действительно он уже год как не выходит. Я даже не заметил... Ну, получается, что хвостатых постигла та же участь, что и Блич.

Рипперхед

Участник форума
Благодарности
3.537
Баллы
1.305
Да, загуглил и похоже, что действительно он уже год как не выходит. Я даже не заметил... Ну, получается, что хвостатых постигла та же участь, что и Блич.
Ну Блич другая тема. Там, собственно, последнюю арку и снимать то незачем. Полный ахтунг и редкий маразм. Я дочитал мангу до конца. И так до сих пор и не вдуплил, что за хрень в конце произошла. Вроде хэппи-энд, но при этом говорится, что это могло бы быть, если бы было вот так, а не эдак. Главного героя на протяжении всей арки не видно. Только бегает и пытается куда то успеть постоянно. И сам косячит, пуская врагов к важным ключевым позициям. Герои сражаются даже после гибели и потери половины массы тела путём отсекания лопатой острыми металлическими предметами не только конечностей, но и вообще большей части органов. Враги после смерти превращаются в куриц (да-да! Есть и такой момент!). И т.д. и т.п. Кубо видимо всё-таки дорвался до склада с тяжёлыми запрещёнными препаратами, раз получилась такая редкая херня, какую мы имеем с Бличом. Тут даже концовка третьей части Масс Эффекта по своему идиотизму и рядом не стояла. Даже фанаты это не съедят. А если они не съедят - остальная публика точно смотреть его не будет.

Последнее редактирование:

phoenixxt

Участник форума
Благодарности
207
Баллы
280
Мда, ужас. Я уже забыл большинство идиотизма, что творилось в Бличе, просто выкинул его из головы. Для меня история закончилась вместе с победой над Айзеном и хватит этого.
Интересно, сможет ли Ван Пис сделать нормальную концовку или тоже окончательно сольётся, как и остальные. Хотя с Ван Писом вопрос больше в том сможет ли он закончиться вообще, а ещё точнее дадут ли...

LOST

Участник форума
Благодарности
460
Баллы
235
Больше, больше косплея, Мастер! *thumbs up*

Topsail

Участник форума
Благодарности
471
Баллы