Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем! Всем! Всем! В прокат вышла новая часть фильма ФОРСАЖ 3: Токийский Дрифт. В этом фильме - ещё больше трюков, спец-эффектов, ещё больше стоимость самого фильма (для заметок: почти весь бютжет ушёл на автомобили, так как они ломались, убивались ... в очень большом количестве). Я филь посмотрел - КЛАСССС!!! И ещё одно - создатели, так как я понял, начали соединять сюжеты всех трёх частей, и я думаю - гдето к части пятой ИМ Это удасЦа!!!
Хех...посмотрел фильм....пропёрло...Дрифт рулит...жаль нету того чела который играл в 1 и 2 части...И было приятной неожиданостью в коце фильма увидить Вин Дизиля...это было круто...
Месяца два (где-то!!!) шпилил в NFS MW, а после фильма пробило снова на NFS U2, а всё от того - что во втором подемелье есть дрифт (в отличии от особо-разыскиваемого). Вот такая вот пруха на игру даного жанра - ДРИФТ, а виной всему всё тот же Форсаж 3!!! Форсаж FOREVER!!! RULEZZZZ!!!
Блин американцы везде рекламу делают...как их Мустанг сделала Ниссан....это они к тому что на американском авторыноке японские машины на ведущийх ролях вот они решили поднять рейтинг своим тачкам...а так фильм не очень...слишком все предсказуемо и как в сказке.....дрифт это очень тяжело а тут ГГ так быстро стал мастером....
2[toname]TOTTI:[/toname] да не в том дело, дело в том что американцы (как нация) любят всякие пикапы, джипы и машины с мощными двигателями, а веду к тому: это не нисан сделала рекламу ихнему форду, а форд сделал рекламу для себя, что-бы хоть как то поднять собственую продажу во всём мире (которая упала в девяностых), так что главная цель появления форда - реклама!!!
Форсаж -ФОРЕВЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Один из самых рульных фильмов!!!!!!!! Как первую часть посмотрела, так сразу обалдела! Такой подбор актеров, такие тачки, такие гонки!!!!!!!! Это нечто неописуемое! Вин Дизеля обажаю!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.