Валькирия
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 200
Обсуждаем новую серию "бондианы", 21-ю по счету.
Фильм совершенно неожиданно понравился. Несмотря на то, что я шла с явным предубеждением против нового облика Бонда - ушастый блондин Крейг меня просто ужасал в трейлерах.
Но сам фильм настолько захватил с первых кадров, что 2,5 часа пролетели вообще не заметно. К Крейгу я быстро привыкла, а под конец даже готова была признать, что у него не харя, а харизма.
Хотя по правде сказать, я скорее воспринимала фильм как добротный боевик, чем очередную серию "бондианы". Бонд в моем представлении все же более утонченный, элегантный. Хотя в этой крейговой брутальности тоже что-то есть...
Поррадовали редкие, но меткие шутки - про коктейли просто бесподобно.
Запомнился Ле Шифр - достаточно злодейский и противный, как раз такоей, какой и должен быть антагонист в "бондиане". Ева Грин - не мой типаж, не впечатлила. Больше понравилась та роковая красотка, что на белой лошади по пляжу скакала.
Очень понравилось оформление вступительных титров. ИМХО одно из лучших в бондиане. Настолько завораживающая картинка, что мне сразу захотелось такой скринсейвер.
ЗЫ: мне почему-то кажется, что в книге играли в баккару, а не в покер. Или это одно и то же?