Darizel
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 175
Тупой фильм , до ужаса тупой . Атмосфера вовсе не спартанская , какая-какая ,но уж точно не греческая . Битвы ,ну красивые - стиль хак эн слешь - улет ,особенно мне понравилось как кому-то стильно отрубили ногу. И все. Сюжет можно не обсуждать все понятно . Мутанты ржачные получились , только что -то много их - наверное полетел рядом где-то энергоноситель местной балкано-греческой АЭС. Элитные войска .Какого хрена они с катанами и сильно смахивают на японских самураев? На балканы в то время мог попасть любой ,но уж не самурай ( ну и чукча конечно ), хотя бы потому что самураи конкретные националисты и кроме как за Японию они не за кого бы не пошли . Это первая была моя мысль , затем когда кто-то снял маску я точно решил или это орк или энергоноситель рванул где-то еще на Ближнем Востоке. Кино на самом деле «классное» .Качество картинки преобладает над содержанием .Ни психологизма ,ничего. Хотя нет - тонкий психологический момент про предательство местного спартанского Квазимодо развеселил меня так что смотреть фильм стоит хотя бы из-за этого ..... и кадра со стильно отрубленной ногой.