Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то с одногрупниками от нечего делать лазили по нету и наткнулись на флеш файтинг. Я до этого раньше читал, про него, мол популярный довольно, но сам не видел. Вобщем, оказалось очень даже весело, порой так ухохатывались друг с друга. Я вон, наример, создал... Батьку А что похож
Ну если кому интересно, можете тут глянуть)
З.Ы. Ну создал здесь, хотя не знаю в какой из разделов занести эту казуалку.
2 Gemgi: На одном белорусском форуме было бурное обсуждение этого дела - вот и стало интересно. Так можно вечерком сидя в аське пару раз рубануться (точнее 3)
2 Элегар: если то про меня, то я туда зашёл вчера на 15 мин впервые... :р
А так просто порой приятно поиграть в казуалки - ненапряжно и времени особо не занимает. Вот недавно играл в World of GOO - её сделали 2 бывших программиста ЕА. Очень понравилось. Игра хоть и укуренная донельзя, но очень стильная и музыка действительно красивая - очень поднимает настроение. Принцип простой: построить из шариков??? разного рода конструкции, чтобы добраться до трубы, куда их затягивает; но вот реализованно это просто отлично. Особенно понравился уровень про древние компьютеры
2 Элегар: ашэльмэ 0_о Как ш так??! Сдаюсь)))
Да вобщем-то я имел ввиду, что у казуалок есть право на существование. Ну вот если перед отходом в универ, сижу за компом, ещё есть 10 минут времени, что делать? 0_о Ну, напрмер, в ту же Готику не зайдёшь - мало, сидеть и плевать в потолок - скучно, так что в самый раз...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.