• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Симулятор Хроники Тарр: Призраки звезд

Рипперхед

Участник форума
Регистрация
30 Ноя 2008
Сообщения
13.731
Благодарности
3.532
Баллы
1.305
Разработчик Quazar Studio
Издатель
Акелла
Дата выпуска
7 марта 2007
Платформы
PC
Жанр
космический симулятор
Источник www.elite-games.ru


Вкратце об игре:

Проект, разрабатываемый компанией «Quazar Studio», представляет собой космический симулятор с ролевыми элементами и продолжает традиции таких культовых игр как «Wing Сommander» и «FreeSpace». Многогранность геймплея, способна заинтересовать как ветеранов космических баталий, так и недавно приобщившихся к этому жанру игроков. Действие игры «Призраки звезд» разворачивается в уникальной вселенной под названием «Тарр». В этом мире каждый день чернеют сотни звезд, оставляя за собой гигантские обломки городов древних рас и плеяды кораблей-призраков. Это мир, где все расы объединились против единого врага, где война идет не за ресурсы, а за жизнь. За жизнь умирающей галактики.

Сюжет:
Военный крейсер «Талестра» — флагман вооруженных сил Альянса — был направлен в отдаленную звездную систему для охраны научной экспедиции, нашедшей город древней расы. Внезапное вторжение врага и неудачное стечение обстоятельств выкидывает «Талестру» далеко от материнского мира — в другой рукав галактики, населенный другой древней расой. Корабль поврежден, гипер-двигатели выведены из строя.
Им предстоит пройти долгий путь домой: через миры, населенные чужими расами, через пустынные, давно вымершие системы и сектора, контролируемые главным врагом миров – воинственной расой «Дэ-хэттэ».

Игровой процесс:
Герой игры — пилот элитного отряда истребителей, входящего в боевой состав «Талестры». Вместе с другими членами экипажа игроку предстоит пройти через все тяготы и испытания, выпавшие на долю команды затерявшегося в космосе корабля. Действиями каждого из пятерых пилотов отряда игрока управляет искусственный интеллект: звеньевые следуют за истребителем главного героя и оказывают помощь в сражениях. Кроме того, спутники сообщают игроку о своих маневрах, дают советы о тактике ведения боя. Вместе с тем, напарники игрока — не бездушные статисты, а самостоятельные личности, каждый из которых обладает своим собственным подходом как к жизни, так и к бою. Только действуя в команде и не забывая о помощи со стороны других пилотов, вы сможете достичь желаемых высот.

Между заданиями игрок сможет конструировать и снаряжать свой корабль. Для этого ему предоставляется набор из различных блоков и подсистем – корпуса, двигатели, пушки, ракетные установки и др. За всю игру на выбор ему будет предоставлено более 150 уникальных примочек. За боевые заслуги игроку повышают ранг и переводят в другие подразделения «Талестры», открывая доступ к дополнительным ангарам с оборудованием и оружием.

Игрока ждут интересные разноплановые задания, детально проработанный сюжет с интригами и неожиданными поворотами, динамичные захватывающие бои как в глубоком космосе, так и на планетарных орбитах, головокружительные полеты. Все это в сочетании с превосходно проработанным миром «Тарра» создает незабываемую атмосферу присутствия. Этот проект не из тех, в которые просто играют. Это целый мир, в котором вам предстоит жить и сражаться для того, чтобы вырваться из глубин враждебного космоса и вернуться в родную систему.

Ключевые особенности игры:

• Красивый глубокий космос и зрелищные динамичные бои
• 9 уникальных миссий, связанных интригующей сюжетной линией
• Возможность конструировать и снаряжать свой корабль
• Набор из 150 уникальных крыльев, двигателей, пушек, ракет и других подсистем
• Пилоты-помощники, дающие полезные советы и сражающиеся с противником наравне с игроком
 

Вложения

  • 19090709224901057200.jpg
    19090709224901057200.jpg
    96,8 KB · Просмотры: 462
  • screenshot1.jpg
    screenshot1.jpg
    225 KB · Просмотры: 443
  • 2920a988f26d.jpg
    2920a988f26d.jpg
    72 KB · Просмотры: 688
Сверху Снизу