Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dragon AgeНовые существа в аддоне пробуждение: The Children (Детишки)
На официальном сайте Dragon Age: Origins, выложена короткая информация, о новом монстре что мы сможем увидеть на увлекательных страницах прохождения долгожданного аддона Пробуждение.
Отвратительные, покрытые слизью, воняющие за версту, они легко разрывают своими острыми зубами человеческую плоть.
хммм.... я так понимаю это детишки порождений тьмы?????не помню где, но я где то это узнал мб где то я не достоверную инфу нашел
но меня смущает другое если они детишки то они что будут по сильней и по ужасней чем своей конечной возрастной формы????) или я не так всё понял
Я не думаю, что весь Аддон будет состоять только из Этих красавчиков))) Обещается крупномасштабное продолжение игры, полноценный аддон, так что думаю, что Биоварам найдется чем нас удивить. Это только один вид новых созданий что нам предложили, обещается их больше, намного больше
А что тут общего с Резидентом?Оо Тут стандартный Толкиновский мотив: орки которые рождаются из грязи в специальных шахтах(тут матка порождений тьмы). Просто мордорцы сразу вылупляються из кокона полноценной особью, а эти раньше, а затем выростают.
Просто меня вот матка и одержимые, теперь еще и эти детишки раздражают по своему внешнему виду. Фентези как фентези, зачем все эти сгустки инопланетных выделений? Ну фу же, фу
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.