Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно тема для организации игры. Здесь каждый участник форума может предложить сыграть партию при этом обязательно писать ник игрока на chessplanet.ru. Если Вы не знаете, что это такое и откуда это взять, пишите мне в личку, помогу Вызовы, сделанные вне рамок этой темы, будут считаться офтопом и удаляться из других тем.
Против компа это хорошо. Я только сегодня одолел компа с рейтингом 1668. Партия выдалась очень напряжённой для меня, особенно учитывая контроль времени по 7 мин (что против компа весьма проблематично).
Проанализирую - выложу на всеобщее обозрение. Самая большая фишка в том, что пришлось рокировать в длинную сторону под вскрытый фланг.
так я тоже не професионал Так ты будешь учавстовать если будет конкурс?
Давай всё равно там большинство будет таких как я и ты Робедит быстрее всего Икстерм)))) Хотя турнир ещё даже не одобрили))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.