Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня стартует новый сезон в российском футболе. Может кто-то и не любит матч на супер кубок, а я так смотрю почти всегда! ЦСКА и Рубин открывают сезон...
раскидаю первую пятерку, авось угадаю хоть одно к концу года))
1. Рубин
2. Локомотив
3. Спартак
4. ЦСКА
5. Зенит
Рубин и Локомотив за первые места. ЦСКА слишком слабенькие в атаке без Вангера, на одном Саше Кержакове думаю Зенит далеко не уедет. Спартак - слишком молодые мальчики еще, может опыта не хватить. Динамо - загадка. А вот опытный Сёмин свой паровозик то может подтянуть
Почему в опросе какая-то Алания? Они разве сильная команда? По-моему их в прошлом году в таблице не было. Или я не помню)))
Алания уникальная команда. Выигрывали ЧР, притом в 90-х, когда доминировал Спартак. В те времена это было что-то невероятное и никем не повторенное Теперь они вернулись, и хотя у них теперь нет тренера уровня Газзаева, они могут опять всех удивить, поэтому ждем-с
Добавлю, что тогда команда называлась Спартак-Алания
Буду болеть за Локо и Динамо Москва щяс смотрю Динамо против спартак (надеюсь всем продуют *evil* спартачи ) маладцы динамовцы . Воронин старался как всегда бегал видно что зарядился на матч , против таких фолов Воронин привык играть всетаки Бундес лига . Локо ну нечего с каждым бывает
Мне кажется чемпионов в очередной раз станет "Рубин". Если же конечно к концу сезона не разбазарит своих ведущих игроков. Вот слышал что Бухаровым активно интересуется Вольфсбург.
Фрусенко сказал, что переход на систему осень-весна состоится уже в 2012 году и точка.
Причем чемпионат 2011 года будет проходить в три(!) круга, и закончится в 2012-ом. Получается так, что чемпиона россии 2011 у нас не будет вообще А сам ЧР 2011 будет начат весной, продолжен осенью, и закончиптся тоже весной ))
забавно.
по словам президента, осталось только утвердить календари и убедить в правильности своих решений взбунтовавшихся представителей первого и второго дивизионов.
вот так вот, Мутько пять лет тянул и думал, а Фурсенко пришел и сделал хД
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.