Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствие с польского языка на лапки извинения по вводу в ту тему, и мой родной язык, потому что я поляк и немного знаю русский язык.
У меня есть проблема, потому что наши переводчики, придется изменить loadscreen без субтитров, а также другие ба polski.więc вам можно обратиться к авторам изменить
Я думаю, что создатели не будут изменять все субтитры на польские! Ацкий труд! Они патч уже сколько времени не выпускают, а вы про субтитры... польские.
Я думаю, что создатели не будут изменять все субтитры на польские! Ацкий труд! Они патч уже сколько времени не выпускают, а вы про субтитры... польские.
piszę po polsku.(pizdeneło mi kodowanie).Nie nie chodzi mi o to aby twórcy zmienili napis na polski.potrzeba mi "obrazki" bez napisu Gothic II Returning na obrazkach.Dimmell się nie odzywa na polskim theModders.org
english translator : I write in Polish. (I pizdeneło encoding). No, no I mean that the author changed the inscription on the Polish.potrzeba me "pictures" without the string Gothic II Returning to obrazkach.Dimmell not heard the Polish theModders.org
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.