Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тем, кто следит за модами на Готику2, наверняка знаком неплохой немецкий мод "Велая- история воина". Всё там здорово, однако лично меня всегда отвращал образ чудовища в роли Велаи, с кривыми текстурами и пропорциями головы и тела по умолчанию. Сравнивая этот "образец женской красоты" с тем, что барахталось в ванном корытце на втором этаже особнячка баронов в Готике 1, ловишь себя на мысли, что было явно лучше. Разъелась девочка на стероидах=(
Разгоняя скуку, решил слепить маленький мультик из подручного мусора. Идея крутилась в голове очень давно, но найти пару свободных вечеров никак не удавалось. И вот, наконец, свершилось
Убьём же чудовище:
Ну сценку делали в 3D max или схожей проге, из игры взяли модели и текстуры, потом их сделали лучше(полигонов добавили моделькам и разрешение сделали больше для текстур) и сделали сценку в 3d max.
P.s. Анимация красивая в ролике, если автор будет продолжать в том же духе, то возможно станет отличным аниматором.
Слушай, можешь научить меня лепить фигурки NPC из Готики в 3D Max'e?) Прям кровь из носу, надо для своего мувика всё для той же готики) и ещё, можно ли слепить в нём Храм Спящего?
но по ним у меня займёт нереально много времени учиться, коего у меня нет... с человеком учиться легче и быстрее, чем сидя с бумажками в толчке и мозоля себе глаза)
MaGoth, ну я ж не могу отличить хороший тутор от кривого, поэтому более сведующие люди могут дать лучший совет.
А уж в том, что Алекс самый что ни на есть сведующий, сомнения нет - об этом и этот ролик говорит, и заставки "Долгого пути домой", и... ну, ты знаешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.