Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sarkeras - Artefakt der Ahnen - "Саркерас - артефакт предков"
Автор: Golden Age
Язык: немецкий, русский
Описание: Война неизбежна. Для неё необходимо оружие из прочной руды. Вы - один из тех, кто послан на поиски её в окрестных шахтах...
В моде имеются:
- новый мир,
- сюжет, не зависимый от сюжета "Готики",
- 15 НПС,
- около 20 квестов,
- 2-3 часа игрового времени,
- полная озвучка,
- новое видео,
- новые монстры,
- новые интерактивные возможности.
Nek Morte
Странный ты . Если тебе нужна версия с видео, музыкой и озвучкой, то качай оригинал, а на него ставь руссификацию . По моему так в разы проще.
Насколько понимаю, если установить немецкую версию, то в ней при желании можно вручную заменить ролики на ужатые, из сборки Мастера Готики? Достаточно выковырять их из инсталлера и сунуть в папку Video/ с заменой файлов.
Насколько понимаю, если установить немецкую версию, то в ней при желании можно вручную заменить ролики на ужатые, из сборки Мастера Готики? Достаточно выковырять их из инсталлера и сунуть в папку Video/ с заменой файлов.
Классный мод. в том что всё новое. оформление прикольное. Но очень коротенький он и это огромный минус.=(
Плиссе. помогите. где мне скачать нормальный мод ПОЛНЫЙ с музыкой новой, с видео, с озвучкой, с переводом. как блин. качаю. то без видео и музыки. то без озвучки и перевода.:'''(
Что видео нет я ещё могу понять. У меня у самого оно не показывалось пока я его не пережал. А вот что руссификатор не срабатывает - так может ты в ГотикСтартёре по-прежнему немецкую версию выбираешь?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.