Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Need for SpeedКакая часть нравится вам больше всего?
Я никак не проголосовал, потому что мне понравились все гонки NFS, так как играл абсолютно во всё. Это вторая моя любимая серия игр, после Готики, соответственно. Надо было в опрос добавить вариант "все понравились"
Да тут очень много частей не хватает. А я во все играл, кроме Про Стрит. Нравится больше всего НФС 2, где можно на 2 играть. Мы с братишкой все время в нее рубились.
Да, без руля точно не интересно, я первый раз без него играла, а потом с рулём прошла, намного интересней)) А как последний называется?Тоже хочу поиграть
Че вариантов так мало? Еще и неправильно написаны.. Моя любимая это 3-я Hot Pursuit, играл в нее очень давно, но впечатления о ней у меня наилучшие. Так как ее в опросе нет, то проголосую за Shift.
Overlord, просто в свое время это был лучший гоночный симулятор, у меня о ней очень много хороших воспоминаний) Конечно сейчас, после гонок с современной графикой и физикой, она выглядит уже не так привлекательно как тогда
Во все играл НФС. Но не прошёл только 5 и шифт 2. Шифт 2 не успел, а в 5 с коробкой передач проблемы были. А так любимая часть мост вонтед, хорошо там с боссами придумали.
А я помню играли в нфс 2. В опросе нет такого) Там еще точно трасса была с динозавром. Тирекс был слева от дороги. Вот мы рубали там с разделением экрана!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.